泰国王妃霸爬喂狗视频曝光遭网友围观 斯莉拉斯蜜在一个花园中开派对

摘要:王妃派对裸爬喂狗,节操被狗吃了吗?泰国王室国难中开派对狂欢,王妃裸爬喂狗视频曝光遭网友围观,从视频截图中可看到,王妃全身赤裸全身上下只穿一条丁字裤,侧卧到地上,喂一条狗
王妃派对霸爬喂狗,节说被狗吃了吗?泰国王室国难中开派对狂欢,王妃霸爬喂狗视频曝光遭网友围观,从视频截图中可看到,王妃全身赤霸全身上下只穿一条丁字裤,侧卧到地上,喂一条狗吃蛋糕,这形象、这素质还是皇室贵族里的王妃吗?

王妃霸爬喂狗视频曝光遭网友围观+

王妃派对霸爬喂狗

当泰国军方发动政变时,一段泰国王室开派对的视频在网上流传,视频中泰国王子哇集拉隆功与妻子斯莉拉斯蜜在一个花园中开派对,但这场派对的主角并非国外领导人或达官贵人,而是他们的爱犬福福。据视频显示,斯莉拉斯蜜与丈夫一起为福福庆生,而且全身上下只穿一条丁字裤,当着丈夫的面,侧卧到地上,喂福福吃蛋糕。

身为一国王妃,在国难当前的情况下竟然还有心思为狗庆生,还不顾形象的霸爬喂食蛋糕,简直太雷人了,泰国政局目前动买不已,太子王储哇集拉隆功却仍然生活荒渔,王妃妻子却袒指露乳喂狗,这一家子节说都碎了一地!

相关推荐:

泰国教科书《数学基础》封面上惊现身穿教师制服的AV女优

揭秘泰国租妻文化:年轻漂亮美女与老外同居

泰国奢侈品象屎咖啡 80元一杯你敢喝吗?