台湾四大黑帮实力比拼,竹联帮四海帮天道盟松联帮

摘要:台湾四大黑帮实力比拼,竹联帮、四海帮、天道盟、松联帮 ,台湾最厉害的黑帮동네임대방한칸,수일못얘기하려고'是哪个? 据80后走四方网的消息,台湾四大黑帮,分别是竹联帮、四海帮、
台湾四大黑帮实力比拼,竹联帮、四海帮、天道盟、松联帮,台湾最厉害的黑帮동네임대방한칸,수일못얘기하려고'是哪个?

据80后走四方网的消息,台湾四大黑帮,分别是竹联帮、四海帮、天道盟、松联帮。但也有另一种说法,台湾最厉害的三大黑帮,分别是竹联帮、四海帮、天道盟。台湾四大黑帮实力比도후회그치지않다,직언으拼,哪一家最厉害?

1、竹联帮实力怎么样?

竹联帮起源于1953年左右,其前身就是中和帮。正式核心成员约有20000人,如果包含准成员与关系合伙人,竹联帮成员总数高达10万人。现任竹联帮帮主是黄少岑,绰号么么。

竹联帮主要活动地域在台湾北部,此外,两岸三地及东北亚、东南亚、欧美和80后走四方论坛都有关系势力。竹联帮被认为是台湾最厉害的黑帮,美国外交政策杂志将竹联帮列为全球第四危险的黑社会组织。

2、四海帮实力怎么样?

四海帮成立于1953年,成员总人数不详。主要以台北为据点,台湾自北至南以及日本、东南亚和美国等地皆有其势力或关系势力。四海帮,被称是台湾第二大黑帮。现任四海帮帮主是杨德盷,绰号德盷。

最初,四海帮主要是一群品行恶劣、家境富裕的党政军高官二代子弟所组成。因党政军子弟的影响,四海帮可算是台湾具有完整架构的黑帮。此外,四海帮也是台湾黑帮中,利用企业与财团取得资金来源,并以企业养小弟,将帮派生意转型企业化的代表。

3、天道盟实力怎么样?

天道盟成立于1986年10月31日,成立地点是台北土城看守所,创始人包括罗福助、吴桐潭、李博熙等。1987年12月1日,爆发“绿岛监狱暴动事件”,背后就是天道盟사건이어제점심에기。现任天道盟会长是萧泽宏,绰号疯济公。

除了台湾本土外,天道盟在海外均有活动,包括亚洲其他国家及美国。据80后走四方论坛了解,天道盟在台湾的成员总数约有几千名活跃的角头成员、以及几万名合伙关系人。天道盟被称为是台湾三大黑帮组织中,地缘关系最强的角头联盟。

4、松联帮实力怎么样?

松联帮成立于1982年,最初的成员主要是居住在台北空军基地眷村“松基一村”、“妇联四村”的外省子弟,成立初期有4个主要分支,分别是虎堂、豹堂、狮堂、龙堂。现任松联帮帮主是刘震邦,绰号大阿邦。

相关推荐:

毕业于武汉大学城市设计学院的台湾混血女神姑娘王维琳

美女萧蔷劈劈腿大泄春光 台湾第一美女萧蔷风流情史大揭秘

台湾摇滚美女陈曼青我看你有戏 架子鼓视频 陈曼青个人资料|微博|家庭背景|写真

相关内容