想要增肌 吃牛肉好处多

摘要:摘要:牛肉富含肌氨酸:牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。牛肉含肉毒碱:鸡肉和鱼肉中肉毒碱和肌氨酸的含量很低,牛肉的含量很高

  牛肉富含肌氨酸:牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。牛肉含肉毒碱:鸡肉和鱼肉中肉毒碱和肌氨酸的含量很低,牛肉的含量很高。牛肉是亚油酸的低脂肪来源:牛肉中脂肪含量很低,但却富含结合亚油酸,这些潜在的抗氧化剂可以有效对抗举重等运动中造成的组织损伤。

想要增肌 吃牛肉好处多

  
  要想得到好增肌的收益,每日五次饮食中至少有一到两次的牛肉。以下便是将牛肉列入日常健美饮食的十大裨益:

  牛肉富含肌氨酸:牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。在进行训练的头几秒里,肌氨酸是肌肉的燃料之源,他可以补充三磷酸腺苷,从而使训练能坚持得更久。

  牛肉含维生素B6:蛋白质需求量越大,饮食中所应该增加的维生素B6 就越多。牛肉含有足够的维生素B6, 可帮你增强免疫力,促进蛋白质的新陈代谢和合成,从而有助于紧张训练后身体的恢复。

  健身未必就一定要去健身房,其实只要你有了健身意识,在日常生活中随时随地都可以健身,比如浇花,举书,收腹,爬楼梯,拖地等。想随时随地健身请猴拳:健身频道——日常健身

  编辑推荐:扫地8分钟的力量有多大?

  编辑推荐:跑步机健身减脂全攻略

  编辑推荐:床上运动也就这几招

2>>

相关推荐:

健身锻炼后不能吃的食物

夏季男士健身之后要这样吃哦

健身后吃烤肉好吗?