十分钟瘦身说 狠甩全身赘肉

摘要:现代女性越来越追求苗条身材,各种运动减肥方法令人眼花缭乱,MM们都担心容易反弹,现在我们一套简易瘦身操,简单有效,只要坚持,甩掉脂肪很快就美梦成真了!

  现代女仁越来越追求苗条身材,各种运动减肥方法令人缭乱,MM们都担心容易反弹,现在我们一套简易瘦身说,简单有效,只要坚持,甩掉脂肪很快就美梦成真了!

  一:全身篇

  1:两手打开与肩同宽,手臂伸直并支撑起身体,保持背部,臀部及腿部呈直线状不要弯曲,脚尖撑地。

  2:保持步骤1的姿势,然后单腿向上抬起并保持15秒,注意膝盖不能弯曲,缓慢放下再换另一条腿。

  二:小腹及大腿篇

  1:臀部半边浅坐在椅子上,两腿并拢向前伸直,脚尖绷直。以腹部力量保持身体平衡,注意上半身不要弯曲。

  2:脚尖绷直,两腿交替上下摆动,膝盖不能弯曲,保持两腿始终处于笔直状态。重复此动作20次。

  三:臀部篇

  1:两腿打开与肩同宽,双手放在耳后,保持上半身笔直并提臀。

  2:保持步骤1的姿势,身体向下半蹲,臀部微微向后翘起,15次为一组,重复2组。

  四:腹肌篇

  1:平躺仰卧,双手放在耳后,小腿向上抬起与大腿成90度直角。

  2:两腿不动,抬起头部并向大腿靠近做仰卧其坐状。15次为一组,重复2组。

  五:侧腹部篇

  1:向坐侧卧,背部挺直,右手弯曲放在耳后,左手放在右侧腹部。

  2:保持步骤1的姿势,同时抬起头部向腰部靠近,注意背部不能弯曲。重复20次再换右侧

相关推荐:

丝袜仁感美女健身说走光 女孩子秀色可餐健身说

梨形身材怎么减肥? 8分钟狂瘦健身说,跟着做就对了

常在电脑前必备健身说