当前位置  > 健身生活

戴军何炅为什么分手?戴军何炅断背恋情曝光国外kiss图片真假?

2022-02-28

坊间一直流传戴军和何炅曾经是一对,两人虽然没有公开承认,但断背的传闻一直没有断过。加上至今何炅、戴军都是单身,并且一直被说是同性恋,所以难免会让人相信他们曾经有过不为人知的关系,那么到底是不是呢?真的如传闻说的那样,一同现身国外,kiss、牵手亲密动作不断吗?如果真的在一起过,后来他们又为什么分手呢?



戴军和何炅的同性恋情由来已久,两位听说在一起十年,交往的时候,经常一起牵手出现在长沙街头,甚至被拍到了亲密的肢体接触,不过为了证实两人关系,小编特意去翻阅了一些资料,并没有方向任何两人在一起实质性的证据,什么Kiss、牵手的亲密照片,网上并没有找到,所以并不能因此盖棺定论两人的关系,很有可能是以讹传讹的谣言。

不过有传闻说,何炅和戴军分手是因为第三者插足,而这个第三者就是快男出道的吉杰,但是小编又想说,这也是没有被证实的猜测,除了吉杰,还有传闻说是维嘉等人,维嘉比较尴尬的是现在也是单身,不过他的性取向并没有被质疑过,早前一直说他和龙丹妮是一对,后来分手了,维嘉因此一段时间还暴瘦了,甚至被外界怀疑是生了很重的病,但后来证实其实是失恋的缘故。



有人不相信何炅和戴军的断背恋情是真的,网上网友提供的那些证据又是怎么回事呢?何炅的新书签售会,戴军受到了邀请,难道仅仅因为两人都是比较出名的主持人,同行吗?还是有什么不为人知的关系?听说何老师一直极力隐藏这段恋情,早年汪涵在湖南卫视跨年晚会上,拿戴军和何炅开玩笑,何炅很明显不愿意提,最后糊弄过去了,为此,听说两人的关系一度很僵,还出现了所谓的一哥之争。有媒体嗅到了不对劲,采访何炅的时候问到了此事,不过何炅当时极力澄清否认,因为当事人否认,所以外界也不敢轻易盖棺定论!



对于何炅和戴军的恋情,小编坚决认为是谣言,不过唯一让小编难以理解的是,既然不是断背,各自条件都那么好,为什么一直单身呢?是不想结婚?还是保密工作做得太好,有老婆有孩子,只是没有公开而已?反正何炅是有这种可能,戴军就说不定了,说实话,戴军倒是有点像同性恋,他的行为举止,说话的强调,都给人这样的感觉,尤其是他和李静的关系,如果不是有一腿,那就只能是李静把戴军当做同性来看。

何炅不一样,一直被传和经纪人结婚生子,虽然本人没有承认,但也没有否认,不过让人质疑的是,何炅早前在《向往的生活》被黄磊的学生问是否结婚,他的回答是没有,这就说明他当时是单身,也有可能是他和经纪人王菁不在乎形式,但是两人关系和正常的夫妻一样。



搜索何炅老婆的时候,出现的是王菁的名字,就说明两人应该是大家认为的那种关系,王菁,1971年出生,除了是何炅的经纪人,还是杂志《演艺圈》的运营总监。前后帮助何炅出版《刚刚好》、《最好的幸福》等书。

都说何炅和戴军是那样的关系,但是小编搜两个人的名字,并没有找到任何同框,有也是,合成的照片,更别说什么亲密照片了,所以由此断定,网上关于何炅戴军同性恋的传闻八九不离十应该不是真的。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。戴军何炅为什么分手?戴军何炅断背恋情曝光国外kiss图片真假?