当前位置  > 健身生活

李敖为什么要告小s骂战回顾,李敖小s事件结局和解了吗现在怎么样

2022-02-28

李敖是一代国学大师,小s则是台湾著名主持人,看似八竿子打不着的人竟然差点对薄公堂,不过好在后来还是以和解告终。让我们一起看看李敖为什么要告小s骂战回顾,李敖小s事件结局和解了吗。

2011年,大s和汪小菲在三亚举行婚礼,李敖对此批评他们太高调,还称大S婆婆张兰没文化,护姐心切的小s在《康熙来了》中则回应道:“我在想他(李敖)是不是在暗恋她(张兰)?”

李敖对此十分愤怒,称“我一辈子对女人的审美高标准,居然会跟一脸横肉的老女人在一起,很恶心。”并以“加重诽谤罪”将小S告上法庭。

当时李敖声称自己不接受经济赔偿,也不接受道歉,制作人王伟忠等人也不得不出面调解,后来是两个人的共同好友寇乃馨做和事佬化解了两人的矛盾。

寇乃馨称“他其实并没有真的想要告《康熙来了》,只是因为节目组一直不回应他,才让他越来越生气。”,后来李敖不仅撤销的诉讼,还登上了《康熙来了》,与小s和解。

后来《康熙来了》停播,李敖又在微博上批小s无知无脑,完全是个罪过,引发广泛热议,对此,小s方面没有给予任何回应。

虽然小s多次被李敖痛骂,但是在前几天李敖因病去世的时候,小s还发博悼念李敖,心胸可见一斑。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。李敖为什么要告小s骂战回顾,李敖小s事件结局和解了吗现在怎么样