当前位置  > 健身生活

知乎戚薇自曝四段情史,林子君戚薇在一起多久分手真相是什么?

2022-02-28

2006年,戚薇因为参加选秀节目《我型我秀》正式出道,同年与袁成杰组成“男才女貌”组合,并凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛获得关注。2010年因参演古装剧《美人心计》被观众所熟知。后来出演的电视剧《夏家三千金》《我是杜拉拉》《爱情睡醒了》《北京女子图鉴》也很受欢迎。

然而在事业最巅峰的时候,戚薇选择和韩国演员李承铉结婚了,不久两人还有了女儿“Lucky”,为爱情和家庭,戚薇放慢了自己的事业步伐,但好在她很幸运,生完孩子以后复出,得到了很多好的资源,凭借一步步作品,戚薇再次在娱乐圈站稳了脚跟,从此戚薇负责赚钱养家,李承铉负责在家做全职奶爸,很长一段时间李承铉其实是不适应的,甚至一度抑郁,但后来想清楚以后,他不再那么纠结了,女儿长大上幼儿园,李承铉也慢慢复出,最近因为在《披荆斩棘的哥哥》里的出色表现,让很多人对他刮目相看,李承铉如今也算是苦尽甘来了。



其实还挺佩服戚薇的,一般女人应该无法忍受一家人要靠自己养活,包括丈夫,但她做到了,而且还做的很好,这也说明她心里是真的爱李承铉,愿意为他们共同的家付出。

据了解,加上李承铉戚薇一共有四段恋情,这是之前她参加节目的时候,自己亲口承认的,其中有一段让她刻骨铭心,男方出轨,与自己的闺蜜好上了,男友与闺蜜用同一款手机壳,有一次坐出租车的时候,司机告诉戚薇他拉过她的男朋友,并且说男朋友下车的小区就是戚薇闺蜜的小区,最终证实对方出轨,两人就分手了。

刚出道的时候和袁成杰传过绯闻,两人的关系一直扑朔迷离,两人一起参加《我型我秀》,还组了个组合叫“男才女貌”,也有说他们只是搭档的关系,但经常在一起工作,而且还是男女搭配,很难让人不往恋人上想,加上那时候戚薇又是一个人在北京发展,人生地不熟,肯定也想找一个人依靠,而这个时候身边最熟悉的又是袁成杰。

戚薇和袁成杰私下关系很好,一直到现在都是,但他们只是关系很好的朋友,并不是很多人认为的昔日恋人,袁成杰不是戚薇的理想型,戚薇喜欢长得帅的,李承铉才是她的择偶标准。



有传闻说戚薇曾和潮流圈人士林子君在一起过,要知道林子君可是个女生,两人如果真的在一起过,那戚薇就是个T,但事实戚薇不是,所以和林子君恋情的传闻应该是以讹传讹的谣言。

关于过去的四段恋情,除了李承铉,和让她刻骨铭心的渣男,其他两个戚薇并没有提及,可能在一起的时间不长,感情也不是很深,所以分手后就没有太多的印象。

遇到李承铉是机缘巧合,她在节目里曾被问过接不接受外国人,戚薇当时的回答是“NO”,但没想到命运跟她开了一个玩笑,遇到李承铉以后,她就完全无法自拔了,两人是2012年合作电视剧《世界上另一个我》认识的,也是缘分注定,这部剧的男主角本来定的是乔任梁,后来因为乔任梁档期调不开换成了李承铉,两人因戏生情,后来又一起合作了《我型我秀》,之后两人便传出了恋情的绯闻。



2013年8月,戚薇和李承铉公开了恋情。2014年6月18日,戚薇和李承铉向外界公开恋情 ;8月2日,李承铉向戚薇求婚成功 ;9月8日,戚薇与李承铉在美国拉斯维加斯凯撒皇宫酒店举办婚礼 。2015年1月17日,戚薇的女儿“Lucky”出生。

如今戚薇和李承铉的状态越来越好,两人熬过了最难熬的几年,如今生活、工作都步入了正轨,2021年李承铉因为参加《披荆斩棘的哥哥》的录制,让大众重新认识了他,原来他不止是一个会带娃的奶爸,还是一个在音乐和表演上有才华的艺人。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。知乎戚薇自曝四段情史,林子君戚薇在一起多久分手真相是什么?