当前位置  > 健身生活

马思纯怎么胖那么多?马思纯怎么了发胖到底经历了什么抑郁症原因

2022-02-28

马思纯发胖是因为生病了,她患了很严重的抑郁症,一直有在看心理医生跟吃药,是药物导致身体发胖,马思纯其实自己也很无奈,一方面因为病情比较严重,不得不靠药物来维持正常的生活,另一方面自己作为演员,身材的管理是最基本的,很多角色,可能需要女演员很瘦,但是马思纯就很矛盾,她自己其实也不想胖,但是又不能停药,马思纯其实不是胖,她是肿,镜头是个放大镜,对女演员的身材要求特别高,可能你本身不是那么胖,但站在镜头前,就会凸显你由于胖皮肤松垮,体型臃肿,马思纯最胖的时候,应该是她站在吐槽大会的舞台,那时候的马思纯看上去真的像中年妇女。



外界刚开始不知道马思纯患有抑郁症,于是就想当然的认为她是堕落了,但其实并不是大家想想的那样,马思纯是身不由已,她因为小时候一段很不愉快的经历,加上从小被父母教育要做一个乖巧、听话,事事为别人考虑的孩子,和做了演员之后,各种的压力,导致患上了很严重的抑郁症。因为生活和工作的压力,患抑郁症的人越来越多,当然和自身的性格也有关,一般完美主义者就很容易患上抑郁症。

马思纯上初中的时候被同学霸凌过,那时候她身材很胖,常常被同学取笑,还经常恶作剧,马思纯在学校体育课上跑步,因为跑的很快,被同学说那么胖还跑那么快,反正就是各种看马思纯不瞬间,后来还在马思纯的饮料里放粉笔灰,为了这件事,马思纯后来好像还转学了。

遇到那样的事情,马思纯一直是自己承受,父母从小教育她要做一个乖孩子,所以她无论遇到什么事,受了多大的委屈,总是自己一个人承认,久而久之,就变成了一个外表看上去很活泼很开朗,实际心思很重的人,长期负面情绪的积累,导致马思纯患上了抑郁症。

看得出,性格也是导致她患抑郁症的原因之一,马思纯现实生活中应该是一个完美主义者,可能很多事情,她都太过于用力,用力过度有时候对自己其实未必是好事,而性格其实很大程度上和父母教养有关,父母让她乖巧听话,事事为别人考虑,她于是就养成了这种习惯,如果一直是这样,时间久了就很容易心情抑郁。



几次失败的恋爱经历,一定程度上应该也会影响马思纯的病情,为了和初恋在一起,马思纯追求了对方三年,很少有女孩有这样的毅力,为了一个男孩倒追不说,还一追就是三年,可见马思纯真的是一个性格很执拗的人,这段恋情维持了10年,马思纯应该属于比较早恋的,和初恋分开之后,应该第二段恋情就是欧豪,马思纯和欧豪是2017年4月份公开恋情的,2018年8月份宣布分手,回到了朋友的关系,分手之后马思纯非常的伤心,抱着好闺蜜周冬雨大哭了一场,恋情的失败或多或少也会影响马思纯的病情。

可能是因为抑郁症的缘故,马思纯和欧豪的恋情也受到了影响,马思纯的状态其实很不好,至少之前在录制综艺节目的时候她表现出来的是这样的,会突然身体不舒服,不舒服的时候可能一步路都不能走,也许是自己这样的状态,所以不想拖累欧豪,一直被病情折磨,也不能像正常的情侣那样,欧豪可能也受不了,因为不是所有人都理解患抑郁症人的感受。



其实分手对于马思纯来说未必都是坏事,至少分手以后她的压力会小很多,马思纯很坚强,她虽然病的很严重,但一直坚持工作,即使别人嘲笑她发胖,她自己也并没有那么在意,至少我们看到的是这样的,能够以那样的状态站在《吐槽大会》的舞台,和别人互相吐槽,不得不说马思纯真的很有勇气,或许这种方式,对于她的病情也是一种治疗的方法,有些东西能说出去,其实都是好事,至少痛苦可以减轻一点。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。马思纯怎么胖那么多?马思纯怎么了发胖到底经历了什么抑郁症原因