当前位置  > 健身生活

江华邓萃雯在一起多久?江华为什么不要邓萃雯发生了什么事

2022-02-28

如同所饰演的角色,邓萃雯现实生活中也是一个命运跌宕起伏的女人,一出道未经过过渡期就担任女主角,最红的时候放弃名利远走他乡,遭遇人生低潮一无所有,不过因为伴随信仰前行,最终她找到了内心的安定。在感情上,年少轻狂的时候,邓萃雯也曾为爱疯狂过,那个时候邓萃雯把爱情放在很高的位置,差不多顶礼膜拜,可是经历了几段感情之后,邓萃雯开始对爱情有了重新的认识。随着年龄的增长,邓萃雯不再追求所谓的爱情,而是爱,爱是包容。对婚姻也有了自己新的认识,和一个人在一起不一定要走到人生最尽头,真的像结婚时候承诺的生老病死都不分离,那个其实不美丽、也不浪漫,它应该是和谐、淡淡的,不会常常激情。



而这些宝贵的人生经验,都是邓萃雯用自己大半生的亲身经历总结出来的,邓萃雯曾经历过几段失败的爱情,1985年与万梓良拍摄剧集《薛仁贵征东》时开始交往,两人拍拖一年半后因为性格不合分开。1998年8月邓萃雯和郑敬基交往,1年后分手。

另外邓萃雯还有一段刻骨铭心的恋情,和江华在拍摄《我和春天有个约会》的时候因戏生情,可是江华那个时候是有家室的,老婆是歌手兼演员的麦洁文,两人也是因戏生情,1992年两人步入婚姻,生下了一儿一女。

既然有家室,那么邓萃雯和她在一起就是第三者插足,1995年,邓萃雯被拍到清晨提了一袋垃圾从江华家里走出来,江华是已婚男人,倒垃圾这种事情怎么也轮不到邓萃雯。



此事被曝光之后,大家都骂江华花心,只有原配麦洁文说:“邓萃雯第一天见到我老公就撩他手心,勾引他。还请江华去她家喝汤,我怕孤男寡女遭人非议,所以都有陪着江华一起去。”

96年的时候,江华和邓萃雯被拍到连续六天一起过夜,照片被公布后,江华和他老婆立马出来指责邓萃雯。

江华老婆发文指责邓萃雯,江华也很快支持老婆麦洁文,被记者问到时,江华表示:“我很被动,人家要挑拨是非,我没办法。”

邓萃雯成为了众矢之的,无奈之下,她对着媒体哭诉道:“他们就是想将我和狐狸精挂钩,我家里电话都被人打爆,都是来骂我的,可是他们就对吗?”

那时候的邓萃雯的确为了爱情可以飞蛾扑火,总是因为拍戏很快速的爱上一个男人,也不管这个人男人人品如何,有没有家世,不可自拔且不计较后果。



后来邓萃雯接受采访时候,承认了她跟江华这段感情,并且表示:“我没有想过要破坏人家的婚姻,我以为我们好爱对方,但是有事发生,我们突然反目无情、甚至玉石俱焚,这是我唯一的后悔!”不过江华也是恶人有恶报,最终为他的言行承担了后果,如今的江华只能靠买保险生活,日子过的并不那么舒心。

江华和妻子当年的行为给邓萃雯造成了很大的伤害,加上自己父亲本身就是个不负责任的男人,所以导致她对婚姻没有太大的信心,至今仍是孑然一身。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。江华邓萃雯在一起多久?江华为什么不要邓萃雯发生了什么事