当前位置  > 健身生活

辫哥哥张云雷怎么了发生了什么事?张云雷怎么突然不火消失了?

2022-02-28

张云雷是继岳云鹏之后,郭德纲又一个要捧的徒弟,并且也确实捧红了,一段时间张云雷的热度的确是超过了岳云鹏,不过只可惜昙花一现,没火多长时间热度就下去了,下去的原因可能是人火了开始有点飘。

2019年,在汶川地震11周年的当天,张云雷和搭档杨九郎被曝出早期的一段相声视频,视频中,两人拿汶川地震逗梗。此视频后来被官媒点评:“学艺先学德,艺德应当是其构筑艺术生命的重要底色”。针对官媒的点评,张云雷后来通过微博公开道歉了,承认自己的过错,表示不应该在节目中提到全体同胞的伤心事,这是对他们的不尊重。



此事后来青岛市文化市场行政执法局干预调查了,证实2018年张云雷、杨九郎青岛跨年表演的《大上寿》相声节目的确涉嫌还有危害社会公德内容,并于2019年7月2日下发了行政处罚决定书。

一波未平一波又起,2019年11月,有网友曝光了一段张云雷杨九郎的相声片段,片段中,张云雷调侃了张火丁,甩包袱称曾与她一起洗澡并给她搓澡,在搓澡时还给她推池子里去了,此事后来经由中国曲协相声艺术委员会调查,发现张云雷的确是有在作品中,调侃侮辱著名京剧表演艺术家李世济、张火丁。

为此,张云雷再次道歉,但公众对他屡屡出错的行为表示不满,他也因此被软封杀了,不仅不能在小剧场表演,之后所有的综艺节目也不能上了,2020年以来,郭德纲的各大弟子发展的风生水起,却不见张云雷的身影,尤其这次腾讯视频为德云社量身打造的综艺节目《德云笑斗社》,郭德纲当然有点人气的徒弟都参加了,唯独不见张云雷的身影,足可见他是真的被封杀了。



张云雷肯定是要为自己的行为买单的,至于买多长时间单,没有定数,张云雷的行为算是劣迹艺人,一般像这种劣迹艺人,起码要被封杀一段时间,不过还是有机会复出的,毕竟人无完人,是个人都会犯错误,况且张云雷年纪还不大,只要知错能改,还是好同志的。

对于张云雷的消失,还是有很多观众牵肠挂肚的,毕竟辫儿哥哥在专业方面还是很有口碑的,不能因为他犯错一次,就彻底否定他,这件事对德云社当时的影响也挺大的,不过一段时间过后,照样热火朝天,尤其近端时间,郭麒麟、秦霄贤、岳云鹏等出现在各种综艺节目里。

不过这件事对张云雷本人打击挺大的,因为他信口雌黄,造成了现在被封杀的局面,至于什么时候解封,目前还是个未知数,只能劝辫儿哥哥好好反省,争取重新来过吧!

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。辫哥哥张云雷怎么了发生了什么事?张云雷怎么突然不火消失了?