当前位置  > 健身生活

狼吻门是什么意思陈浩民狼吻门事件真的吗 狼吻门陈浩民清晰视频

2022-02-28

  陈浩明因为出演《天龙八部》中段誉一炮而红即使现在还被誉为最帅段誉,但是近些年陈浩明出演的电视剧堪称烂剧,陈浩明成为了烂剧之王,收视率低口碑差,那么有颜有演技的陈浩民是怎么走到这一步的呢?这就要从多年前的狼吻门说起了,那么狼吻门是什么意思陈浩民狼吻门事件是真的吗?狼吻门陈浩民清晰视频,接下来和小编深入了解一下吧!

 

 

  陈浩民著名香港男演员,1994年正式出道并且成为了香港无线电视的演员,在1997年陈浩民凭借《天龙八部》中段誉一角红遍中国每个角落,被誉为史上最帅的段誉,在2000年陈浩民出演的《封神榜》让内地的观众更加熟悉陈浩民,但是陈浩民正当红的时候却走了下坡路,所有出演的电视剧不管是口碑还是收视率都是直线下降,《活佛济公》、《天天有喜》等等众多神话电视剧可谓是老太婆的裹脚布又臭又长口碑极差,那么帅气演技并存的陈浩民怎么会出演这种戏呢?


  这就要从2011年说起,在2011年陈浩民因为酒后失态对一同聚餐的女明星陈嘉桓又抱又亲,并且还被其他的女明星指控陈浩民这样骚扰的行为已经不是第一次了,陈浩民因此形象大跌口碑直线下降,都知道陈浩民在2011年就和妻子蒋丽莎登记结婚,并且连续五年蒋丽莎为陈浩民生下了四个孩子,一直都以好爸爸人设示人的陈浩民因为这次“狼吻门”的曝光也是背负了渣男的骂名,网友们恍然大悟原来蒋丽莎这么努力生孩子是为了能够留住陈浩民的心?


  陈浩民在结婚之后不止一次被曝出夜会女性,在拍摄《天天有喜》的时候陈浩民也是被拍和某长发美女约会,并且还亲密的喂食,关系不一般,这简直就是明目张胆的出轨,陈浩民的渣男身份坐实,网友们纷纷为蒋丽莎感到不值,这也是陈浩民自《封神榜》之后一直不温不火资源不好的重要原因。

   陈浩民妻子蒋丽莎出生于1985年比陈浩民小16岁,长沙人,模特出身的蒋丽莎在嫁给陈浩民之后一心相夫教子现在已经转型成为了资深的服装设计师,备受争议的就是蒋丽莎五年为陈浩民生下了四个孩子,众所周知蒋丽莎的第一胎是剖腹产,一般要生二胎最起码需要三年的恢复期,但是蒋丽莎却接连四年连续怀孕生子,大家对于蒋丽莎的身体表示担忧,作为丈夫的陈浩民也是被骂,不知道心疼妻子。

  有人称蒋丽莎简直就是陈浩民家里生孩子的机器,陈浩民这种行为可以视为家暴行为了,这是对蒋丽莎身体不可恢复的摧残,不过每次蒋丽莎生宝宝的时候作为丈夫的陈浩民不管怎么样都是在蒋丽莎的身边陪伴,足以可见陈浩民对于自己的妻子蒋丽莎还是非常的不错的,狼吻门让陈浩民身陷渣男旋涡,希望在自己妻子为了自己生下四个孩子辛苦的份上陈浩民能够好好的对待妻子蒋丽莎吧!

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。狼吻门是什么意思陈浩民狼吻门事件真的吗 狼吻门陈浩民清晰视频