当前位置  > 健身生活

张艺兴为什么从不提及爸爸?张艺兴家庭背景大揭秘个人资料及家世

2022-02-28

张艺兴,1991年出生于长沙,6岁的时候因为参演了当代农村电视剧《咱老百姓》成为了小童星,中学就读于湖南师范大学附属中学。2000年,张艺兴参加了《音乐不断》林志颖歌友会并演唱了歌曲。2005年,参加了湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军,比赛结束后,张艺兴回到学校继续学业。张艺兴特别喜欢文艺,上学的时候,他参加校文化艺术节的汇演。

2008年,张艺兴通过韩国SM公司选拔,成为了旗下的练习生。2012年张艺兴以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。出道之后,张艺兴一直在韩国发展。2015年的时候张艺兴在中国成立了工作室,同年因为参加了真人秀节目《极限挑战》受到了官方关注。

回国发展以后,张艺兴一直很忙,可以说是忙到了连休息的时间都没有,忙着出演各种影视剧,忙着参加各种综艺节目,忙着在各类节目里当导师,还要挤出时间去做自己的音乐,练习跳舞,记得有一次录制《极限挑战》的时候,张艺兴因为超负荷工作,当场因为身体不舒服晕倒了,很多观众看到张艺兴这么拼命,说实话,其实也挺心疼的。通过一些专访和人物的采访,小编了解到的张艺兴其实是一个工作起来很卖力的人,卖力到全部的生活里都只有工作。



张艺兴曾经和鹿晗、吴亦凡、黄子韬是一个组合,那时候大家都在韩国发展,后来鹿晗、吴亦凡、黄子韬因为各种原因提前和公司解约了,但张艺兴没有,他虽然2015年的时候在中国成立了工作室,但他还是EXO的一员,直到10年合约到期,张艺兴一直很卖力,应该说是几位成为里面最卖力的那个,大家只看到他在舞台上的表现,但却不知道背后他付出了多少汗水。

传闻都说张艺兴是富二代,要不然怎么可能小小年纪家里人就培养他在艺术方面的才华,如果是一般家庭,孩子如果把艺术当作是未来的事业,家长肯定是会不同意的,除非家里条件好,即使孩子未来走艺术的道路不是特别成功,他们也为孩子留好了后路,大不了就会去继承家产。

但据小编所知,张艺兴好像并不是生在这样的家庭,他因为喜欢唱歌、跳舞、表演,并且在上学时候就表现出了这一点,所以父母才会支持他走艺术这条路的,9岁的时候张艺兴见到了自己的偶像林俊杰,大概是从那个时候开始,他心里就暗暗下决心要走艺术这条路了,而父母觉得孩子的确是有这方面的天赋,于是就同意他去韩国做练习生了。

张艺兴能够成功出道,并且发展的如今这么好,完全是靠自己努力得来的,并不是因为有什么了不起的家世背景,虽然官方资料没有介绍张艺兴的家世,但小编猜测她应该就是一般家庭长大的孩子,并且父母应该都是很普通的人,当然也不排除张艺兴就是富二代,毕竟只有家境好的人,才会有底气让孩子走艺术这条路。



张艺兴很少在媒体的镜头前提及自己的家人,尤其是爸爸,有人说张艺兴不提爸爸,是因为他从小是单亲家庭长大的,不过这种说法也只是网友猜测,并没有得到张艺兴本人的亲口承认,不提及家人,可能是为了保护家人的隐私,不让他们的正常生活被打扰。小绵羊张艺兴外表给人的感觉不谙世事,与世无争,不争不抢,但实际内心是一个很坚定的人,有自己的想法跟梦想,并且愿意为了自己的梦想付出努力、吃各种苦,而所有的想法他都会付诸行动,是那种不光嘴上说说的人,比起说,他更愿意用实际行动证明。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。张艺兴为什么从不提及爸爸?张艺兴家庭背景大揭秘个人资料及家世