当前位置  > 健身生活

谢大脚出车祸真相是什么?谢大脚怎么出的车祸现场图片曝光惨烈

2022-02-28

谢大家是于月仙在《乡村爱情》里饰演的一个角色,因为太深入人心了,所以很多观众忘记了她的本名,见到于月仙就会喊谢大家。

2021年8月9号凌晨3时30分左右,在内蒙古拍片的于月仙乘坐的SUV车辆与路上的两只骆驼发生碰撞,事故造成于月仙不幸遇难,司机及其他乘车人受伤,两只骆驼死亡。从此乡村爱情系列剧里便再也没有谢大脚了,可能有,也是其他演员扮演的,于月仙永远的离开这个世界了。



8月13日上午7点,于月仙女士遗体告别仪式,在甘肃金昌市安祥园殡仪馆举行。

自从于月仙车祸去世后,网上关于她车祸的原因质疑声不断,网友提出了为什么司机车开的那么快连骆驼都撞死了?为什么车子里五个人只有于月仙去世了等等,可能大家还是一事接受不了谢大脚突然离开的事实,她是那么一个优秀的演员,还那么年轻,就这样早早的离开了,作为谢大脚的粉丝,恐怕都难以接受,就像身边的一个朋友,在毫无征兆的情况下就离开了。

很多“谢大脚”的粉丝不相信于月仙就这么离开了,而且网上出现了很多不同的声音,有人说她是去拍片子,而刘流说她是去参加活动,凌晨三点,究竟是在干什么?一车子人,司机没有死,同行的人也没有死,于月仙却偏偏死了,难道就她一个人没系安全的吗?




发生车祸时,于月仙坐在什么位置?那一刻她是睡着的还是醒着的?司机当时开车的速度是怎样的等这些,都让外界好奇质疑。车祸之后,警方一直在调查当中,车祸现场的照片流了出来,整个车子的顶部被掀起来不见了,从这一点看出当时的车速非常快,而据网友透露,那段路的限速为60码,不知道深夜司机有没有看到?

关于于月仙车祸的原因,网上有一则消息爆料,爆料者自称是于月仙的乡里,她坐的是副驾驶的位置,车速在120公里左右,司机注意力不集中,左顾右盼聊天,天黑车快,一头骆驼突然出现在眼前,司机鸣笛从骆驼身后绕过去,哪曾想骆驼掉头与副驾驶的位置相撞,骆驼头部直接撞到了挡风玻璃上碰到了于月仙的头。当然这种说法也不是就是事实,关于于月仙当时坐的位置就有争议,有说她坐在副驾驶,也有说她坐在副驾驶后面的位置,所以还是以警方的最后调查通告为准。



关于这起车祸,网上的任何传闻都不能作为事实考量,一切以警方调查结果为事实。作为从小看着《乡村爱情》长大的影迷,得知于月仙车祸去世的消息时非常震惊,但逝者已矣,希望她一路走好,留下那么多优秀的作品,作为谢大脚的粉丝,大家如果想念她,可以通过作品缅怀。

于月仙,1971年出生,2021年8月9日去世,享年只有50岁。出生于内蒙古赤峰的于月仙,毕业于中央戏剧学院表演系92班,天津人民艺术剧院演员。于月仙早年出演过98版的《水浒传》,后来凭借《乡村爱情》走红。2010年于月仙凭借《乡村爱情》获得华鼎奖乡村题材类最佳女演员奖项、第六届华鼎奖老百姓最喜爱十佳电视明星奖项。代表作除了乡村爱情,另外还有电视剧《男人四十要出嫁》,执导儿童电影《我的无色世界》,2016年凭借微电影《草原母亲》中的出色演技,获得了最佳女演员奖。2021年于月仙的最后一部作品上映,在庆祝中国共产党成立100周年主题作品《理想照耀中国》里饰演萨仁。

作为演员,于月仙一直以来很敬业,即使有赵本山那样的姐夫,她也是靠自己一步一个脚印在演艺圈站稳脚跟。生活中,于月仙很低调,没有一点明星架子,性格直爽,快人快语,为此还吃了不少亏,观众对于她,永远的定格在谢大脚这个角儿上。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。谢大脚出车祸真相是什么?谢大脚怎么出的车祸现场图片曝光惨烈