当前位置  > 健身生活

香港余文乐潮牌叫什么怎么了潮牌图案是什么?5加1什么意思余文乐

2022-02-28

  余文乐不仅是一位有着精湛演技的实力派演员,另外他在时尚方面也很有天赋,特别是对于服装,他有自己独特的审美。因为对时尚的热衷,余文乐创建了属于自己的潮牌,并且听说销量很不错,尤其受追求个性张扬的年轻人喜欢。不过关于这个潮牌,一直以来也有很大的争议,尤其是这个潮牌所运用的一些图片元素,是否触及了作为一个中国人的底线。

    余文乐的潮牌名叫madness,全名叫COMMOMSENSE(CMSS),目前只在香港有门店,淘宝并没有店铺,为了宣传自己的品牌,细心的网友应该都有发现,余文乐无论是拍摄电影,还是出席活动,身上穿的都是自己团队设计的衣服,而且自从他主演的电影《春娇与志明》火了以后,大街上随处可见年轻人穿着他潮牌店的衣服。

    余文乐给人的印象是一个具有独特个性魅力的人,而他的潮牌沿袭了他的个性魅力,madness应该包含了余文乐身上所有的个性和他的个人爱好,英语单词madness翻译成中文,有疯狂和癫狂的意思,而余文乐的潮牌单品,在某种程度上也体现了这一点,余文乐一向喜欢军事风格,所以在他的潮牌中出现了日潮的工装。


    Madness是余文乐2014年创立的潮牌,经过两年时间的运营,在北京三里屯开设了首家实体店,这是余文乐真正意义上的个人品牌。随着网络时代的到来,电商的兴起,Madness不仅在线下售卖,在线上也有了属于自己的官方旗舰店,2020年3月2日中午,Madness发微博称,正式登陆天猫旗舰店,打造全新系列;并附上新品服装的图片,希望得到更多粉丝的关注。

   但没想到,事情发展的方向往往与我们预期的不一样,新店宣布上线的第一天就因为一款红色卫衣而偃旗息鼓,卫衣背后的图案是两只不同手势的手:一只比划出5,而另一只则是1,这让不少网友产生了联想,余文乐因此也被对到了舆论的风口浪尖。

      其实在不触犯底线的基础上,无论你怎么疯狂、癫狂都可以,但如果触犯了作为中国人的底线,那么即使有再多的理由,受到再多的人喜欢,对不起,它都不应该存在。

      2020年3月2日,余文乐自制服饰品牌“MADNESS”公开的款式中,一件衣服上疑似印有香港“修例风波”中暴徒所喊口号手势的印花图案,掀起网友质疑怒火。引发争议后,MADNESS的微博账号迅速删除了该条信息,微信公众号的文章也显示已被删除。MADNESS将此次事件称为对产品图案寓意的“恶意抹黑”。

     余文乐发文解释称服装设计是在2019年3月完成,作为品牌老板没能处理好各项事务,对由于疏忽引起的误会道歉。而对其“港独”的指控,余文乐也予以否认并强调香港回归中国是事实,对自己被同个公众号多次抹黑的行为“表示鄙视和愤怒”。尽管余文乐展出来解释并且澄清了,但广大吃瓜群众好像并不买账,看来余文乐接下来要用很长一段时间弥补由于自己的过失,而犯下的错误。


我知道今天发生了一件事情,让大家又再怀疑我是港独!香港回归中国是事实,那个公众号已经不是第一次抹黑我,对于这种行为我表示鄙视和愤怒。本来设计是在2019年三月份完成,我作为品牌老闆,我和我团队必须表示歉意,在整个过程中没有充分处理好;对于我们的疏忽而引起的误会,我表示真诚抱歉。并将会把这个设计东西全面下架。避免再发生类似情况。最后我只想大家这段艰难时刻好好保护家人保护自己让所有人回复正常生活。”

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。香港余文乐潮牌叫什么怎么了潮牌图案是什么?5加1什么意思余文乐