当前位置  > 健身生活

孟鹤堂离两次婚是真的吗?现任妻子是谁干嘛的怎么认识的资料图片

2022-02-28

德云社到了适婚年纪的相声演员大部分都结婚生子了,比较众所周知的岳云鹏、孙越、烧饼、栾云平等,都各自拥有了幸福的小家庭,唯独孟鹤堂的个人感情生活一直是个谜,不过最近做客干爹录制的综艺节目《幸福三重奏》孟鹤堂少见的聊起了自己婚姻,早前隐隐约约听说孟鹤堂有过一次失败的婚姻经历,不过也只是听说,并没有得到本人证实,这次在节目里罕见聊起现任妻子,也坐实了他曾经的确是有过一段婚姻经历。



节目中,孟鹤堂透露自己和现任妻子结识对亏干爹于谦,老婆要买马,师父要卖马,最后作为“中间商”的堂主收获了爱情,连孟鹤堂自己都不由感叹“都是缘分” 。

孟鹤堂原本是要感谢干爹于谦在中间牵线搭桥,没想到很多网友的关注点放在了孟鹤堂老婆上面了,甚至有网友扒出孟鹤堂第一段婚姻失败的原因是孟鹤堂婚内出轨甩锅前妻,不过也只是网友猜测,并没有实际的证据证实。



据了解,孟鹤堂的第一任妻子叫郝淑涵,曾经的微博名叫郝大宝,孟鹤堂的粉丝都亲切的称呼她大宝,两人是2014年步入婚姻的殿堂的,疑似2017年以离婚收场。郝淑涵之前在德云社做主持人,因为在一个单位,所以日久生情走到了一起,当时孟鹤堂结婚的时候,师兄弟烧饼、张鹤伦等都通过微博祝福了。

原本以为孟鹤堂是找到了人生的伴侣,但没想到2017年的时候,孟鹤堂传出了离婚的消息,有网友发现孟鹤堂取关了自己的老婆,而郝舒涵也清空了自己的微博,最后的微博内容是:各自安好!于是就有网友猜测,孟鹤堂的婚姻是不是走到了尽头。



关于离婚一事一直都是大家在众说纷纭,孟鹤堂从头到尾没有回应过,不出来辟谣,也不出来澄清,一般这种情况,十有八九离婚就是事实,只是为了不让自己的私生活成为大众茶余饭后的谈资,孟鹤堂干脆就出来做任何解释。关于离婚的原因,外界更是一无所知,网传是老婆出轨导致两人婚姻破裂,也有传闻说是孟鹤堂有错在先,才导致婚姻破裂,其实因为什么分开的已经不重要了,因为毕竟都是过去式了。

结束第一段失败的婚姻之后,孟鹤堂通过干爹于谦认识了现在的妻子,具体是谁,做什么的?相关的个人资料照片,暂时还没有公开,说不定有一天孟鹤堂像岳云鹏一样火的时候,老婆的庐山真面目就曝光了。



孟鹤堂,本名孟祥辉,1988年出生,黑龙江人,在没有成为相声演员之前,孟鹤堂在于谦开的饭店担任大堂经理,大概也是因为这样的缘分,后来任于谦做干爹了。2008年,孟鹤堂开始北漂,在他最迷茫的时候,同学介绍他报考了德云社,考试当天孟鹤堂因生病高烧不退,只勉强唱了个贯口,但他最终还是被录取,成为了德云社的一员。

进入德云社之后,孟鹤堂一边工作一边学习相声,在小剧场帮忙干活。2009年6月13日,孟鹤堂正式拜郭德纲为师,按照德云社“云鹤九霄,龙腾四海”排字,排在“鹤”字科,又因在从艺之初在饭店担任大堂经理,师父郭德纲为他取名为“堂”。



正式成为郭德纲徒弟之后,孟鹤堂开始崭露头角,2010年录制了天津卫视的《今夜有戏》,后来又在江苏卫视春节特别节目《不得不笑》露脸,《大谦世界》《相声有新人》《欢乐喜剧人》等都有孟鹤堂的身影,还参与了德云社自制的影视剧作品《能耐大了》《大赢家》等。最近一段时间孟鹤堂比较火,是因为腾讯视频前不久播出的综艺节目《德云斗笑社》,孟鹤堂在其中的表现很精彩,因此也得到了一大波观众的认可和喜欢。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。孟鹤堂离两次婚是真的吗?现任妻子是谁干嘛的怎么认识的资料图片