当前位置  > 健身生活

李克勤为什么娶卢淑仪?李克勤和卢淑仪的爱情是怎么认识在一起的

2022-02-28

李克勤和妻子卢淑仪的爱情在香港娱乐圈是一段佳话,两人从相识到相恋,再到后来的步入婚姻的殿堂,变成了幸福的四口之家,都很让人羡慕,尤其是卢淑仪在事业刚起步的时候,为了爱情退出娱乐圈,而李克勤没有辜负妻子的付出,几十年呵护备至。

或许大家对他们的爱情和婚姻还不太了解,下面跟随小编的脚步具体来了解一下。



1992年卢淑仪参加香港小姐竞选认识了李克勤,当时李克勤是港姐竞选活动的特邀演出嘉宾,两人认识之后很快便交往了,李克勤为卢淑仪写下第一手情歌《你是我的太阳》。

1995年,卢淑仪公开在表演台上向李克勤表示爱意及支持。2001年,李克勤在第一场《港乐·克勤Live》演唱会上以一曲《在我身边》公开道谢卢淑仪八年来在其背后默默的支持。2005年,李克勤带着女友卢淑仪出现在了徐小凤演的唱会上。

2006年1月15日,李克勤在2005年度十大劲歌金曲颁奖典礼夺得“最受欢迎男歌星奖”之时,正式当场宣布与拍拖13年多的卢淑仪于年内结婚 ;5月,两人秘密远赴英国曼联奥脱福球场及Chatsworth古堡拍摄婚纱照;11月中,派发别出心裁的黑色丝绒“喜帖”;11月28日,两人在尖沙咀香港洲际酒店设宴。

李克勤和卢淑仪的婚礼举办的十分隆重,邀请了圈内很多名人,谭咏麟、陈百祥担任婚礼“领导人”,刘德华任伴郎,卢淑仪之胞妹担任伴娘。梁荣忠、刘伟恒和钱国伟担任戥穿石,钟丽淇和蔡少芬担任姊妹。

结束爱情长跑的次年卢淑仪就怀孕了,李克勤在专辑《My Cup of Tea》发布会上承认了这个好消息,儿子出生后李克勤给取名李立仁。2010年李克勤迎来了第二个儿子李力司,从此二人世界变成了幸福的四口之家。因为深知在演艺圈打拼不容易,李克勤接受采访的时候表示不想让两个儿子进娱乐圈发展。

李克勤的太太卢淑仪,1973年出生,比1967年出生的李克勤小六岁,出生于香港,1992年无线香港小姐选美中获得冠军、“最具演艺潜质奖”和“最上镜小姐”。1993年卢淑仪参加了“国际华裔小姐”的选美,并获得亚军。

卢淑仪条件很适合在娱乐圈发展,但为了爱情,她选择退出娱乐圈,甘心做李克勤背后的女人,从懵懂少女到为人母。不得不说卢淑仪的牺牲还挺大的,但可能在她心中,爱情、婚姻、家人比事业更重要,而李克勤也是一个从一而终的好男人,自从和卢淑仪在一起之后,就再也没任何人传过绯闻了,是香港娱乐圈少有的好男人。

要知道娱乐圈的诱惑太多了,可能有时候你不主动,也会有人主动找上门,要禁住各种诱惑,说实话需要很大的定力和自律,李克勤做的很好,和卢淑仪相恋十几年,结婚又这么多年,依旧感情很好,近日李克勤的妻子卢淑仪在个人社交平台上晒出与张晋夫妇的合影,还配文了:“谢谢好姐妹的照顾,我们实在太开心了!祝你们拍摄顺利,身体健康,生活愉快,希望很快再见你们及家人。”




照片中卢淑仪和李克勤与张晋夫妇亲密聚餐合影,从四人的表情能看得出他们私下关系很好,而坐在中间的卢淑仪保养的很好,不仅皮肤白嫩细腻,还很年轻,完全不像是48岁,美貌把身边的蔡少芬都比下去了,看来卢淑仪这些年生活的很幸福,而这应该归功于丈夫李克勤,大概是李克勤给了她一个温暖安心的生活环境,才使得她看上去要比实际年龄年轻很多,希望他们一直幸福,携手到老走下去。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。李克勤为什么娶卢淑仪?李克勤和卢淑仪的爱情是怎么认识在一起的