当前位置  > 健身生活

前行者裴如海怎么死的

2022-02-28

电视剧《前行者》裴如海是在水底被活活憋死的。裴如海曾经是中共上海地下党的领导,后来因为被捕叛变,成为国民党特务加入复兴社,后来又投靠日寇成为汉奸,他精通特务工作的各种技能,掌握大量中共地下党成员的信息,裴如海在叛变后出卖了大量的共产党员,给中共上海地下党组织带来了巨大的损失,最后因为《忏悔录》,在水底被活活憋死。



唐贤平要裴如海配合自己,干掉马天目夺回《忏悔录》,甚至为此他可以对上峰说裴如海投靠日本人只是一个卧底计划,为他想好了说辞,裴如海同意了,他再次变换阵营回到了复兴社。

为了找到《忏悔录》,裴如海和唐贤平出现在了船上。复兴社的人下水查看后发现下面有一个箱子,裴如海决定亲自下去一趟,他的水性很好。裴如海潜入水下想要打开沉入水底的那个箱子,他成功了,却掉入了一个圈套。

水下并没有什么《忏悔录》,裴如海也被反锁在牢笼之中,无法脱身。船上的马天目告诉唐贤平,裴如海永远也上不来了,这下面是个死局。《忏悔录》不在这艘船下面,而在真正的华昌号上面,他们乘坐的船被马天目掉包过了。这艘船下面不是海底钩,而是审判席,是行刑场。裴如海在水底挣扎良久,活活憋死。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。前行者裴如海怎么死的