当前位置  > 健身生活

钱枫和孙俪谈过恋爱吗在一起多久?钱枫为什么和孙俪分手

2022-02-28

钱枫和孙俪的恋情由来已久,两人因为都是上海人,加上一起当过兵,又是战友的关系,所以一直被传在一起过。钱枫在艺校上学期间由于擅长唱歌、小品、舞蹈、主持而被上海警备区文工团的特招进入文工团服役两年。孙俪初中毕业就被父母送到了文工团,两人因为一起在文工团当兵学艺,还一起同台表演过,加上网上又有两人的合影,所以一直被认为是昔日恋人的关系。

更出乎意料的是还被传的有声有色,说孙俪是18岁的时候认识钱枫的,那时候钱枫17岁,两人日久生情,不过这段恋情只维持了三年的时间,因为钱枫妈妈反对,导致两人分手,至于为什么不同意,是因为钱枫妈妈不允许儿子找比自己大的女生,加上钱枫那时候长得帅,家境好,自然钱妈妈看不上单亲家庭长大的孙俪。



不仅如此,还有传闻说钱枫妈妈之前还在节目里爆料过:“钱枫十几岁就在文工团里搞对象了,谈的轰轰烈烈,还想要结婚,我就把事儿搅黄了。”后来问这个人是不是孙俪,钱枫妈妈说了句:“我很喜欢看《甄嬛传》”。还被问:“你拆散了他们,现在后悔吧?”钱枫妈妈回答:“都过去了”。

由于网上一直这么传,而且传的还有鼻子有眼,所以很多人信以为真了,但其实据小编了解,钱枫和孙俪就是普通战友关系,钱枫已经不止一次出来澄清,但一段时间过后,总是又有人这样说,他也很无奈,这种说法给他和孙俪的都带来了困扰。钱枫最近一次澄清是在《火星情报局》里。

钱枫:“ 这则新闻一出来,我就觉得莫名其妙,因为孙俪就是我的一个普通的战友,所有的媒体采访什么的,我都澄清,我说只是普通战友关系,然后我在微博上也澄清,在各个渠道上澄清。”

当时节目里的其他嘉宾还取笑钱枫,说孙俪都没有抱怨,钱枫凭什么抱怨,毕竟钱枫没有孙俪名气打,而且她也已经结婚有家庭了……钱枫后来只能自我调侃:我在大家的心里竟然这么差劲……

既然只是普通战友,那就不存在交往多久,为什么分手的答案了。原本没有人提这件事,最近因为钱枫被一个叫“小艺”的女孩举报强奸,所以这件事又被旧事重提了,大概很多人是想借这件事拉踩钱枫。



不过话又说回来了,一人做事一人当,更何况钱枫“强奸”一事并没有坐实,何苦还牵连无辜的人,孙俪和邓超已经结婚了, 并且拥有了一个幸福的四口之家,虽然这样的谣言不会影响到两人的婚姻,但毕竟他们的孩子大了,看到妈妈和陌生叔叔这样的绯闻,难免还是会好奇问的,所以当事人既然已经澄清了,就没必要在以讹传讹了。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。钱枫和孙俪谈过恋爱吗在一起多久?钱枫为什么和孙俪分手