当前位置  > 健身生活

鹿晗为什么不能坐飞机

2022-02-28




被称为“高铁小王子”的鹿晗因为有严重的恐高症所以不能坐飞机,一般情况下,如果不是出国或者非坐飞机不可,他都会选择乘坐高铁,其实有这种恐高症并不是说一定不能坐飞机,只是频繁的坐飞机会造成一定的心理压力,严重甚至会导致身体不舒服。

之前鹿晗还没有退出EXO的时候,就因为高强度的工作和频繁的坐飞机给他带来了很大的困扰,每次坐飞机的时候都会提心吊胆,而且还会出现手脚发凉,浑身冒汗的生理反应。

鹿晗有恐高症应该是尽人皆知的,早前曾在节目中多次提到过,而且因为有恐高症,从小到大没有玩过过山车,平时就连坐电梯都会紧张,所以更别说是做飞机了。



有时候因为工作的缘故不得不坐飞机,鹿晗也会尽量克服,签约经纪公司的时候,他也是首先达成尽量减少飞行,如果必须飞,在不耽误工作的情况下尽量直飞,减少飞行时间,减轻心理上的负担。

其实周围的很多人一般都有恐高症调查显示,现代都市人中有91%的人出现过恐高症状,其中10%属临床性恐高。他们每时每刻都得想方设法避免恐高症“突发”,他们不敢乘透明电梯,更不敢站在阳台上,他们连4楼的高度也受不了,更不用说坐飞机了。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。鹿晗为什么不能坐飞机