当前位置  > 健身生活

欧弟郑云灿为什么离婚原因内幕分析,欧弟妻子郑云灿个人资料图片

2022-02-28

2021年8月4日早晨,欧弟宣布与结婚近7年的妻子离婚,欧弟在微博中说到:“经过6年多的磨合沟通,很遗憾两人没办法找到更好的相处之道”, 不管怎么还是要祝他们各自安好,分分合合是再正常不过的事情,和平分手也是对彼此最大的尊重。



欧弟自从离开《天天向上》的舞台之后,就很少在内地综艺节目里看到他的身影,虽然欧弟其貌不扬,但不得不说他在主持方面还是很有经验和天赋的,那些年很多人追《天天向上》也是因为他的存在,后来离开了,对于很多观众来说是遗憾。

离开舞台以后,欧弟拜郭德纲为师,进入德云社学相声,欧弟是因为一定综艺节目和郭德纲结缘的,郭德纲也是看欧弟有说相声的天赋,才同意他加入德云社的,原本以为欧弟能在德云社大展拳脚,的确他是站在舞台上说过几次相声,但反响一般,后来就彻底在舞台上消失了,导致很多网友以为他退出了德云社,和郭德纲闹掰了。

但其实没有,可能是相声的舞台不适合欧弟吧,欧弟后来很少再出来工作,他回到了中国台湾,过上了普通人的生活,一边享受跟家人在一起的幸福时光,一边捡起了自己以前的兴趣爱好,欧弟喜欢冲浪,喜欢骑摩托车,喜欢玩电动,这些离开舞台后,他都在生活中和粉丝分享了。

原本以为欧弟生活的很幸福,有漂亮的老婆,还有两个可爱的女儿,一直以为他和妻子郑云灿的感情很好,但没想到欧弟突然就宣布离婚了。



外界好奇欧弟离婚的原因,对此他并没有明确的回应,从欧弟的发文,多少能够感觉到,两人应该是性格不合才分开的,用六年时间磨合,很遗憾还是没有找到相处之道,既然不适合在一起,这样的环境对孩子成长也不好,或许和平分手对于欧弟和郑云灿来说是最好的选择。

欧弟的妻子郑云灿是重庆人,1987年出生,广告公司总监、平面模特。和欧弟是通过汪涵介绍认识的, 两人于2014年8月29日登记结婚。2015年5月7日两人在捷克首都布拉格举办了婚礼;12月9日,欧弟的妻子郑云灿产下一女。2018年3月2日,欧弟发文宣布老婆怀二胎喜讯,并称“家里多了一个人吃元宵。”还晒出宝宝B超照。短短几年时间,欧弟和郑云灿从二人时间变成了幸福的四口之家。



遗憾的是这段婚姻只维持了七年时间,最终还是没逃过七年之痒,事实上,两人在前阵子就鲜少在社交平台互动,距离他上一次发文提及太太,也已经是4个月前,而欧弟近期晒出的自拍照片中,身形也被指明显瘦了许多,大概也是离婚闹得。

欧弟的妻子郑云灿是圈外人,网上介绍她的资料不多,不过大众都知道她的庐山真面目,的确是长得好看,大美人一个,外形上配欧弟是绰绰有余。

郑云灿个人资料介绍

姓名:郑云灿

昵称:布丁

出生地:中国重庆

出生日期:1987年

星座:摩羯座

身高:160cm

职业:模特

爱好:养猫、冲浪、研究跑车

前夫:欧弟

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。欧弟郑云灿为什么离婚原因内幕分析,欧弟妻子郑云灿个人资料图片