当前位置  > 健身生活

释小龙跟何洁什么关系在一起多久?揭秘释小龙和何洁分手原因八卦

2022-02-28

当年超女出道的选手中,何洁也算是在娱乐圈内混的风生水起的选手之一,不过围绕她最多的消息却不是事业上的而是感情上的绯闻不断。尤其是大家也好奇释小龙跟何洁是什么关系?为什么大家问两人在一起多久?而且释小龙和何洁分手原因的八卦又是从何而来呢?


对于释小龙和何洁的关系的曝光还要从一个论坛中的热帖说起,当时有一个标题为《三里屯碰见释小龙何洁十指紧扣甜蜜购物》的帖子在网上传的沸沸扬扬,关键是还有照片为证,在这张照片中可以明显看到释小龙和一个红衣女生正在逛街,虽然女孩戴着口罩看不清楚,当时有网友认出这是何洁。


不过在释小龙和何洁的恋情在网络上铺天盖地的时候,双方并没有站出来回应此事,据说两人结缘还是在电影《刀客外传》中,有爆料称两人在拍戏的时候举止亲密信息往来不断,释小龙手受伤时,何洁也陪伴在左右。在2010年七月的时候,大家也明显发现两人在微博上的互动频繁,何洁和释小龙甚至一度被爆出同居。

据说两人的恋情并没有公开,所以也就不知道真假,但是有小道消息称两人在一起大概有一年的时间。 而在释小龙从美国回来之后重新复出,在采访中释小龙曾经表示过何洁“性格很好,笑起来很好看”,既然一直夸赞何洁,为何最后两人却是不欢而散呢?这其中有什么不为人知的隐情呢?


因为释小龙和何洁分手的消息是何洁本人在节目中自己曝出的,他表示“以前对于我和他的那些乱七八糟的绯闻,我都不管,现在不想提他,过去了的就过去了。”虽然当事人对此缄口不提,但是大家却是好奇两人分手的原因,有人猜测是长大之后的释小龙长残了,也有人猜测两人的年龄差距悬殊,释小龙孩子气的性格必然难以长久。

也许这其中的真相只有他们自己清楚,不过分手的消息还没有散去热度,前不久又爆出何洁和释小龙复合的消息,据说是有人拍到何洁无名指上带着一枚戒指就是释小龙送的,甚至还称释小龙斥巨资买别墅做两人的新家。


不过这件事情迅速就被媒体给澄清了,有记者直接采访了何洁的经纪人,对方表示何洁当时正在筹备新专辑的事宜,对于莫名其妙两次被合照的事情感到奇怪,直接声明与释小龙平时并没有联系,照片上的也不是何洁,所以这件事情根本就是谣言。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。释小龙跟何洁什么关系在一起多久?揭秘释小龙和何洁分手原因八卦