当前位置  > 健身生活

如果可以这样爱结局

2022-02-28


《如果可以这样爱》结局是耿墨池和白考儿走到了一起,祁树礼将自己的心脏捐献给了耿墨池,用另外一种方式陪伴着白考儿。耿墨池和白考儿走到一起的确是不容易,除了外在的阻挠之外,就是耿墨池的先天性心脏病,最后因为祁树礼的一颗心脏获得了好结局。

《如果可以这样爱》是由佟大为、刘诗诗、保剑锋主演的一部都市情感剧,该剧是根据千与千寻的同名小说改编,剧中白考儿是一名著名的电台主播,性格开朗直爽,备受身边人的喜欢。

耿墨池是著名的钢琴音乐家,因为彼此的前任两人因此阴差阳错相识,并且陷入了爱河,但是他们的爱情就在开始的时候,就被祁树礼百般阻挠,费劲手段拆散他们,最后导致耿墨池心脏病加重,白考儿也因此成为了一个精神错乱的人。

祁树礼本来就像用自己的强大势力一直拆散他们,但是最后祁树礼被查出了肝癌晚期,祁树礼最后还是选择了成全耿墨池和白考儿,最后将自己的心脏捐献给了耿墨池。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。如果可以这样爱结局