当前位置  > 健身生活

黄奕和聂远在一起多久为什么分开?聂远对黄奕还有感情吗?

2022-02-28

聂远和黄奕曾经是一对恋人,虽然早有耳闻,但因为当事人没有亲口承认,所以一直以来大家也都只是猜测,让人意外的是,这段恋情时隔这么多年居然在《王牌对王牌》的舞台坐实了,聂远和黄奕世纪同台,再现《上错花轿嫁对郎》经典桥段,作为曾经的真情侣,20年后两个人还是好朋友,聂远更是祝福黄奕可以拥有幸福,“你应该拥有,也值得拥有”。



2001年的时候,聂远和黄奕主演的电视剧《上错花轿嫁对郎》大热,当时播出的时候,可谓是收视率和口碑齐飞,黄奕在剧中饰演性格耿直善良,遇事爱打抱不平的李家大小姐李玉湖,因为上错了花轿,嫁给了聂远饰演的齐府三少爷齐天磊,两人在剧中饰演一对夫妻。但其实那个时候,他们在现实生活中已经是情侣了,去视镜的时候,他们隐瞒了自己情侣的身份,不过也正是因为他们恋人的关系,在出演的时候才那么逼真。

据了解,黄奕和聂远在合作拍摄《上错花轿嫁对郎》之前同居了五年,这也是为什么聂远后来谈黄奕的时候哽咽的原因,其实对于这段恋情,聂远和黄奕并没有想隐瞒,早前在接受采访的时候,聂远承认与黄奕曾有过一段恋情,但那个时候两人已经分手很多年了,在一起的时候,黄奕和聂远都是新人,一起在娱乐圈打拼。

当时是黄奕先接到了《上错花轿嫁对郎》剧组的邀约,然后她向导演推荐了男友聂远,还暗暗祈祷聂远不要演大将军,那样自己和聂远就演不了夫妻了。导演看完聂远以后,觉得他很适合齐天磊一角,很快就敲定了聂远和黄奕演一对,当时现场的工作人员不知道他们是情侣的关系,还惊讶两人怎么磨合的那么好,不过遗憾的是戏里两人感情那么好,戏外没过多久两人就分开了。



具体因为什么原因分开的,聂远和黄奕都没有回应,不过两人应该是和平分手的,不然时隔多年同台也不可能关系好还那么亲近,互相再见面,两人都留下了眼泪,尤其聂远,他应该很心疼黄奕,经历了两次失败的婚姻,如今和女儿相依为命,而聂远早念的走红,有黄奕的一份功劳,如果不是黄奕向导演推荐,恐怕齐天磊一角不会由聂远饰演。

聂远现在应该对黄奕还有一份特殊的感情,不过不是大家想象的旧情难忘,而是那种朋友之间的感情,还是老朋友。黄奕的感情之路一波三折,和聂远分开之后,遇到了后来的第一任老公姜凯,2009年8月,黄奕和姜凯两人认识41天闪婚。不过这段感情来的快去的快,2010年5月两人在芝加哥的婚纱照在网上曝光,6月黄奕承认离婚分居。

后来回顾这段婚姻,黄奕坦言是因为主演秋瑾走出了离婚时的低谷,在祭拜时一度泪洒当场。11月26日,黄毅清首次在微博上承认与黄奕的恋情。2013年,黄奕在美国为黄毅清生下了一个女儿,2014年6月,黄奕老公黄毅清通过微博证实与黄奕分居,分居原因是女方出轨,黄毅清手握黄奕出轨证据,揭露黄奕是虚伪“慈母”,之后两人便陷入了剪不断理还乱的混乱关系。



黄奕和黄毅清已经离婚,但两人因为孩子抚养权一直争论不休,撕逼大战从未停过。直到黄毅清进了监狱,黄奕才开始出来营业,因为个人感情问题,黄奕的演艺事业一度跌入了谷底,不过最近两年开始有好转,开始参加各种综艺节目,之后应该陆续会出演一些影视剧,期待黄奕能够有好看的影视剧和观众见面。

内容说明:本内容来源网络,真实性无从核验,如若侵权,请联系我们,会在三个工作日内删除(315830991@qq.com)。黄奕和聂远在一起多久为什么分开?聂远对黄奕还有感情吗?