十二生肖里的轮滑衣多少钱一套?这样的全身滑轮衣哪里有卖的

摘要:现在有越来越多的朋友喜欢上轮滑了,轮滑已经不仅仅是一项国际竞技项目,在我们日常生活中也是非常受欢迎的一项运动类型,轮滑覆盖人群比较广泛,大人孩子都可以玩,轮滑作为一种娱
现在有越来越多的朋友喜欢上轮滑了,轮滑已经不仅仅是一项国际竞技项目,在我们日常生活中也是非常受欢迎的一项运动类型,轮滑覆盖人群比较广泛,大人孩子都可以玩,轮滑作为一种娱乐性非常强的运动,是艺术与运动的完美结合,轮滑也有很多的类型,比如双排轮滑、单排轮滑以及极限轮滑,不过最刺激的估计是在电影《十二生肖》中看到过的轮滑吧。



十二生肖里的轮滑衣多少钱一套

《十二生肖》是功夫巨星成龙主演的大电影,《十二生肖》这部影片是在2012年的时候上映的,除了大腕成龙,还有权相宇、廖凡、舒淇以及吴彦祖的大明星,在影片十二生肖里,成龙上演的轮滑特技更是精彩至极,当时随着电影《十二生肖》的上映,轮滑这项运动当时也是跟着这部电影火的不得了,影片中成龙的这套轮滑衣据说价格不菲,网曝四千至五千欧元左右。



这样的全身滑轮衣哪里有卖的

电影《十二生肖》里成龙穿的轮滑衣应该是为了电影拍摄专门设计的吧,外面估计是买不到的,不过之前网上有位网友,还根据《十二生肖》里成龙的那套轮滑衣自己创造了一个同款,网传这名网友是一位轮滑教练,叫田小龙,山寨轮滑衣一经爆料引来了无数网友们的围观和点赞。



网友们表示,虽然是山寨版的,但是和成龙版的轮滑衣并没有多大的区别,再加上田小龙的表演,真的可以完胜成龙版的轮滑衣了,让围观群众们近距离的感受了一番《十二生肖》。


相关推荐:

天蚕土豆写小说赚多少钱?天蚕土豆上天天向上是哪一期

银虎斑猫市场价多少钱一只?银虎斑猫怎么看品相好坏

李孟尧字画多少钱一平尺?李孟尧书法作品欣赏