郑罗茜的老公是温纯青还是温育青?郑罗茜和周涛很像的对比照

摘要:郑罗茜这几年接到了好片子不少,让人们逐渐认识她记住她,如果你没有什么印象的话,说起她演的角色你就想起来了,她在《我的前半生》中,饰演的靳东的前女友以及马伊琍的竞争对手,
郑罗茜这几年接到了好片子不少,让人们逐渐认识她记住她,如果你没有什么印象的话,说起她演的角色你就想起来了,她在《我的前半生》中,饰演的靳东的前女友以及马伊琍的竞争对手,郑罗茜有一种成熟的美,经常饰演艳丽或者反面的人物,近期她出演的电视剧《人生若只如初见》获得了很多观众的喜欢。那郑罗茜的老公是温纯青还是温育青?郑罗茜和周涛很像吗?今天我们一起来了解下吧。


郑罗茜

郑罗茜的老公是温纯青还是温育青?

网传郑罗茜的老公是温育青,温育青是有名的富商,是五叶神品牌集团董事长、大百汇集团总裁,身价不菲,但是事实上郑罗茜的老公不是温育青,郑罗茜目前还是单身,还没有结婚。 郑罗茜出生于1983年,毕业于北京电影学院表演系跟王珞丹、黄圣依是同学。在这两年郑罗茜逐渐被大家认识了,在戏中的戏份比较重了,但是跟王珞丹和黄圣依的知名度比起来,还是有待提高。



郑罗茜

郑罗茜和周涛很像的对比照

郑罗茜的长相跟周涛确实有几分相似,尤其是牙齿和嘴巴,笑起来的时候尤其相似,我们一起来看下对比照片。



郑罗茜感觉更加青春洋溢一些,有种年轻人的活力



周涛看起来更加中规中矩一些,郑罗茜和周涛的嘴巴很像,笑起来非常迷人。

相关推荐:

何超琼现任老公俞铮照片,何超琼年轻时候的照片

叶子楣是什么罩杯隆胸的吗?叶子楣的老公照片资料

隋俊波和靳东合照图,隋俊波现在老公是谁