中国辣王李永志没味觉吗,李永志不怕辣是因为没有嚼碎吃?

摘要:都说无辣不欢,对于平日里喜欢吃辣的宝宝们来说辣椒可以说是一日三餐中必不可少的一道美食,小编也算是一个比较喜欢吃辣的人,不过只是用辣椒来调个味而已,和重口味的宝宝们根本没
都说无辣不欢,对于平日里喜欢吃辣的宝宝们来说辣椒可以说是一日三餐中必不可少的一道美食,小编也算是一个比较喜欢吃辣的人,不过只是用辣椒来调个味而已,和重口味的宝宝们根本没法比。今天小编给网友们介绍一位特爱吃辣椒的朋友,如果不服可以去挑战哦。这位特爱吃辣椒的朋友就是李永志,被网友们称为是中国辣王李永志。



中国辣王李永志没味觉吗

李永志是一位来自新郑市龙湖镇沙窝李村的装修师傅,在2009年,李永志在中国的三辣之乡的湖南省隆回县,摆下吃辣椒的擂台,以一敌多,一举夺得了冠军,被当地相关部门颁发了“辣椒王”的荣誉证书,这么多年来,李永志一直走南闯北,想要找到一位吃辣椒的对手,但是一直都没有人能够战胜他。李永志曾经表示,希望有朝一日能够拿到一个吃辣椒的吉尼斯世界纪录。



网上曾经爆料称,李永志之所以这么能吃辣椒是因为李永志没有味觉,不知朋友们有没有看过李永志挑战涮涮辣,据说当时李永志挑战第一颗涮涮辣的时候就狂喝了半瓶矿泉水,这分明是被涮涮辣辣到了,怎么会没有味觉呢?



李永志不怕辣是因为没有嚼碎吃

网上质疑李永志能吃辣是因为没嚼碎就咽下去了,也是从李咏只当时挑战涮涮辣开始的,据说李永志吃第一颗的时候嚼了两下就咽下去了,后来李永志又吃了几颗小的还被呛了一下,网友们怀疑李永志是囫囵吞下去了,不过李永志表示,自己没有作弊,是靠自己的身体来挑战的。不过话说回来,即便真的是囫囵吞下去了,一般人也是难以承受的。


相关推荐:

非洲加纳对中国人如何?非洲哪个国家最合适中国人

山崎敬一老婆鲁波罗资料,他加入中国国籍了吗被打是怎么回事?

中国候鸟迁徙路线图,候鸟有哪些鸟类?