柳海龙济南打架事件打死人真假?柳海龙的一脚有多重

摘要:山东虽然是孔孟之乡,儒家文化的发源地,但是山东人大汉的形象也让全国人佩服。柳海龙山东人士,是有史以来中国第一个登上散打宝座的人。目前是武动中国的品牌推广大使,早已经成为
山东虽然是孔孟之乡,儒家文化的发源地,但是山东人大汉的形象也让全国人佩服。柳海龙山东人士,是有史以来中国第一个登上散打宝座的人。目前是“武动中国”的品牌推广大使,早已经成为散打中国队的一员。刘海龙中75公斤,绝招是劈挂腿,几乎没有人能躲过他这一脚。刘海龙的名声早已经在中国如雷贯耳,鼠辈们听到他的名声都闻风丧胆,落荒而逃,但是就是有不长眼的非要来试试他的劈挂腿。



柳海龙济南打架事件打死人真假?

网上相传柳海龙在济南同人打架,打死人了是真的吗?网络传闻整件事情的经过是这样的:柳海龙和师妹们在酒吧里喝酒跳舞,其中一个小混混觉得柳海龙的师妹不错,就肆无忌惮的开始挑逗刘海龙的师妹,师妹一着急大呼。柳海龙听到后,教训了小混混,有人报上了柳海龙的名号,希望小混混能知难而退。这小混混真是活腻了,竟然约了一帮人在酒吧门外等着埋伏柳海龙等人。在凌晨一点柳海龙同伙伴们从酒吧出来时,众人一拥而上要报复柳海龙,三个人围殴了柳海龙一人,真是自寻死路啊,柳海龙左一腿右一脚将两人踢到在底下,当场一死一伤,被打伤的情况也非常严重,送去医院好歹保住了半条性命。但是柳海龙由于是正当防卫,所以法院并没有给他判罪行。小编认为谣言的可能性比较大。






柳海龙一脚有多重

相关推荐:

柳海龙打死人是真的吗?散打比赛打死人负责吗

柳海龙为什么退役?柳海龙被黑社会废了真假?

济南土豪婚车队30多辆豪车图片曝光 新郎郑佳君家庭背景