地下黑拳陈进生老视频,揭密陈进生的真实死因

摘要:地下黑市拳王陈进生是个传奇人物,他又名唐龙。也叫是弗兰克陈或者大斧。在他的比赛中,曾经最快以4秒的速度击毙一个人,当然,是美国打黑拳里大家一致认为是攻击力最强的拳手,以平
地下黑市拳王陈进生是个传奇人物,他又名唐龙。也叫是弗兰克陈或者大斧。在他的比赛中,曾经最快以4秒的速度击毙一个人,当然,是美国打黑拳里大家一致认为是攻击力最强的拳手,以平均64秒就击毙一个人的速度,成为黑市拳击炙手可热的人物,他几乎成了一个行走的杀人机器,但是他也难逃厄运,最终他也是耗尽体力,命丧别人的拳下。

地下黑拳陈进生老视频,揭密陈进生的真实死因

地下黑拳生老视频陈进

这段视频是李小龙与唐龙真实武打场面,可见二人的武功都非常高强

揭密陈进生的真实死因
出生在一个格斗世家,他的父亲精通中国功夫,陈从小就受到严格的训练。但与父亲不同的是,陈从小好勇斗狠,喜欢凶狠的招法。“我总是追求最简洁和有效的招法。一天只有24小时,我没时间练习那些软绵绵的东西。”父亲对他的练习内容非常吃惊,因为他的格斗纯粹是要把人置于死地。

陈与人较量时也从不留情面,他认为功夫比赛中的条条框框“非常愚蠢,是保护弱者”。他12岁时和人比武就险些将对手打死,从此名声扫地。陈开始打黑市拳,他的“大斧”让习惯了拼杀的黑市拳手也感到恐怖。很多黑市拳手甚至准备雇佣枪手把他干掉。后来,陈的父亲莫名其妙地遭到枪击身亡,很有可能和这有关。陈疯狂地杀掉了6个他怀疑是凶手的人,然后来到了美国。
陈称自己“充满了仇恨”,他有一种破坏欲,即使和他站在对面说话的人,也常被他言语和目光中流露出的凶狠惊呆。但他的日常生活却非常规律。仿佛是为格斗而生,他每天除了饮食休息,就是疯狂地训练。他不沾烟酒,没有任何不良嗜好,因为他要始终处于最佳的身体状态。陈非常重视力量和击打威力的训练,每天都进行高强度的深蹲练习,用最坚硬的物体练习踢腿,锋利的“大斧”就是这样练成的。但他不喜欢有氧训练,很少跑步和爬台阶。
陈的弱点其实非常明显:体力严重不足。只是因为他的进攻实在太强大,绝大多数对手根本等不到他体力下降就被结果了。陈的进攻是立体式的,两只“大斧”以惊人的速度挥舞,从不吝惜体力。对手经常感到上天无路,入地无门。但这种另人绝望的进攻并不能持续很长时间。

地下黑拳陈进生老视频,揭密陈进生的真实死因
在陈拳击生涯的后期,已经有一些拳手找到了对付他的办法。虽然他们都失败了,但陈的弱点也暴露无遗。在拳台上,他不是战略家,不会聪明地分配自己的体力。可悲的是,他宁可将自己强大的攻击发挥到机致,也不愿抽出时间强化一下自己可怜的体能。“唐龙”的神话还在继续,但离终结已经不远。
陈的后期精神上也出现了严重的问题。他经常公开宣扬暴力和杀戮,声称“自己一生中最喜欢的事就是在拳台上把对手的脑袋踢爆”。他的训练也越来越疯狂和残忍,有时甚至连续24小时训练,而临近比赛时却总是无法调整到最佳状态。陈在一种焦躁不安的状态中迎来了和“推土机”克里斯蒂保利。此人也是以攻击力著称,但几乎所有的人都认为陈会像砍断一根木柴一样轻易地结果他。比赛开始了,

相关推荐:

南柱赫李圣经假分手转地下情?南柱赫为什么叫男朋友

本兮26号诡异微博说了啥?本兮被童可可关地下室真假

赤柱监狱四大魔王都有谁?赤柱监狱地下判官是谁