渣男下一p后入射的满满姐妹花,姐妹花战斗渣男,让人热血澎湃

摘要:老板刘立新冒充单身玩弄多个小姑娘,曾经下一p后入射的满满姐妹花,公司里人尽皆知。 就拿我们企划部的张小雨来说,小姑娘性格文文弱弱,长得也是清纯可爱,就是这样一颗好白菜硬是让

渣男遇上姐妹花,帅哥变人渣

老板刘立新冒充单身玩弄多个小姑娘,曾经下一p后入射的满满姐妹花,公司里人尽皆知。

就拿我们企划部的张小雨来说,小姑娘性格文文弱弱,长得也是清纯可爱,就是这样一颗好白菜硬是让刘立新给拱了。

没有不透风的墙,上周张小雨知道刘立新的真面目,泪如雨下哭的离职了。

张小雨前脚刚走,刘总就亲自上阵招聘新的文案。

“新文案今天就到岗,在办理入职,等会就过来”部门经理老孙一进办公室就对大伙说道。

“不会又是漂亮的小姑娘吧,下一p后入射的满满”胖子接话说。

“刘总亲自招的人,你想想呢?”

“老孙,你可要提醒一下新人,别又被祸祸了”。

老孙一脸无语的说:“呵呵,刚才已经提醒过她了,也不知道现在的小姑娘咋想的,人家根本就不听,白瞎了我的一片好心”。

“那也行啊,只要她能接受,那咱们企划部短期内应该不用再换人了,也是好事情哈”胖子说着一脸的贱笑。

渣男遇上姐妹花,帅哥变人渣

这时,一个阳光靓丽的小姑娘推门进来,老孙站起来给大家介绍:“这是新来的文案张开晴,新人,大家多多关照哈”。

“雨过天晴,张小雨是你姐吧?这名字听着咋像姐妹花呢?”胖子脑路大开。

张开晴说:“张小雨是谁啊?”

“噢,那是前同事,刚离职没多久”老孙说着又向她介绍了各位同事。

短暂的喧嚣过后,老孙说:“开晴,刘总发消息让你过去一下”。

一个小时左右张开晴回来,一脸笑容:“我们刘总好帅气啊,说话也很幽默”。

“是啊,我们刘总特别招女孩子喜欢”老李不甘心,继续暗示。

“没想到刘总也喜欢健身,楼上就有一家健身馆,晚上要和我们一道去吗?”张开晴说。

“你们?和刘总?哦,那你去吧,奇怪了,我在公司这么多年,下一p后入射的满满咋就不知道刘总喜欢健身呢?”胖子说。

第二天一早,张开晴没准时来上班。

部门里又八卦了起来,“卧槽,也太快了吧,一天就被拿下了?”老李说道。

“要说刘总泡妞的功夫,那可真是我辈之楷模啊!”胖子感叹道。

快十一点的时候,刘总推门和张开晴一同走了进来,

“那个,孙经理,晴晴新入职,你多带带她”刘立新吩咐到,

“刘总您放心,人在我这儿,绝对不辜负公司的信任”孙经理说道,

“晴晴昨晚在健身房弄伤了手指,这几天文案的工作,孙经理你就多分担一下”刘立新继续道。

“好的,这一段时间,文案的工作我来做,您放心吧”孙经理说道。

刘立新朝张开晴点点头离开了。

渣男遇上姐妹花,帅哥变人渣

这会儿,大家心里都是mmp,但又无法开口。

办公室异常的安静,温度瞬间降到了冰点。

一连数日,每个人都是面无表情。

两周后的下午,办公室门被推开了,外卖小哥走了进来:“谁是张开晴,奶茶到了”,

张开晴接过奶茶:“今天请大家喝奶茶,入职这么久了,感谢大家对我的帮助”。

“晴晴,你太客气了,同事相互帮忙也没啥的,你是不是有什么喜事要跟大家分享啊?找到男朋友了?”老孙说道。

“哪有的事,就是想请大家看戏,配上下午茶,看得才有乐趣嘛”张开晴说道。

胖子说:“看戏?什么戏?”,

“一会就知道了”张开晴卖起关子来了。

不一会,外面传来了吵闹声,“赵立新,你个混蛋,给我滚出来”,“你个人渣”,“还学会偷吃了”。

“好像是老板娘”老孙说。

接着传来了打砸东西的声音,大家都跑出去围观,

老板娘已经冲进了总经理办公室,这两口子扭打在一起,不得不说女人的指甲功就是厉害,赵立新的脸上已经是一道道血红,“你个不要脸的,别人都把聊天记录发我手机上来了,你还不承认,来说说,还跟谁上床了”老板娘抓住赵立新的头花,使劲的往外拖,下一p后入射的满满。

没人注意,张开晴把这精彩的一幕拍摄了下来,发到了张小雨的手机上:“姐你就是太傻了,放过这样的男人,你看我帮你报仇了,这样的渣男,就要让他身败名裂”。

相关推荐:

套路满满的情话撩男友 十种撩男友的套路句子