台湾乖女孩妮妮的性行为,被她遗忘的时光,只因一场车祸?

摘要:不期的车祸,乖女孩妮妮已经昏迷了半个月,男朋友斌斌悉心照顾着的性行为,看着躺在病床上的她,陷入了深深的自责中,“都怪我没有保护好她”斌斌想。苍天不负有情人,台湾女孩妮妮终

 

不期的车祸,乖女孩妮妮已经昏迷了半个月,男朋友斌斌悉心照顾着的性行为,看着躺在病床上的她,陷入了深深的自责中,“都怪我没有保护好她”斌斌想。

苍天不负有情人,台湾女孩妮妮终于醒来,但却失忆了,一年内的事情完全不记得,即使这样,斌斌也没用一丝的失落,在他看来,只要心爱的人能醒来,已经是天大的恩典了。

斌斌开始给妮妮讲他们的过去,在同一家公司,因为一把雨伞走到了一起。他们有共同的爱好:哈根达斯,只要妮妮想吃,他就去买,不管多晚,不论夏雨还是刮风...

妮妮好像没多大兴致,没聊多会就睡着了。

这天,斌斌刚进门,却看到床前却坐着一个男孩,说说笑笑,她脸上洋溢着久违的笑容,很开心,好久没看到她这么笑了,他默默的退了出来。

下班后,斌斌抱着一束玫瑰花刚走进小区大门,就看到妮妮站在面前:“啊,你怎么自己跑出来了,风这么大,感冒了怎么办”,妮妮默默的盯着斌斌:“我们分手吧,我有喜欢的人了”。

三个月后,妮妮结婚了,接亲的车队排成了长龙,她上了车,长龙蠕动起来,台湾乖女孩妮妮的性行为斌斌开着车默默的跟在了后面,铃音响起,是她发来的短信:“别送了,对不起,没能嫁给你,谢谢你的哈根达斯香草”。

他愣住了,自从两个人在一起,对于哈根达斯,妮妮就换了口味,不再钟爱草莓味,即使失忆后也没说过这个事情。

他陷入了沉思。

相关推荐:

满族人遍布中国娱乐圈真假?满族女孩长相特点是怎样的

女人不怕粗短就怕细长,大部分女孩受不了12cm真的假的?

狐仙转世的女孩命好吗?狐仙一般找什么人上身