被两个男人帮在床上舔 他俩前后让我爽上天(2)

摘要:可是他们离开以后,居然留下了厚厚一叠的钱,这打动了我的心思。我从来没有一天之内赚到过这么多钱,足够我换掉三分之一的债,我就开始想要不要再忍一忍,多忍一会儿就还清了,然后

可是他们离开以后,居然留下了厚厚一叠的钱,这打动了我的心思。我从来没有一天之内赚到过这么多钱,足够我换掉三分之一的债,我就开始想要不要再忍一忍,多忍一会儿就还清了,然后再换一个地方重新开始。

但是事实证明,一旦被这行拉下海,就很难上岸,也很难将自己洗干净。

我被纸醉金迷的夜晚吸引着,徘徊在物欲和金钱之中,出卖自己的身体,去整容去混外围。逐渐成为了一个高级鸡,不过我们有了一个比较好听的名称,外围女。

一般来说,我们都会包装一下,有些去大学买个文凭假装清纯大学生。有的自己砸钱拍几组写真,做做平面广告之类的,混成一个野模,对外称为嫩模。

年龄都往小了说,实际上的年纪要往上加好几岁。我成为外围女中的佼佼者,但我始终忘不了我一开始被两个那人帮在床上舔的那天。

相关推荐:

周琦老婆王欣怡资料,他俩是怎么认识的?

冯秀梅的疯狂 寂寞嫂子拉我到田地里居然让我做这种事(3)

老婆不在家的那个夜晚 年轻的小蛦子让我彻底沦陷