卧推新花样:横凳卧推 卧推双腿放在凳子上

摘要:卧推新花样:横凳卧推 卧推是 健身 房最受欢迎的训练动作,他可以帮助我们打造强大的 上肢 力量,构建厚实有型的 胸肌 ! 卧推又有很多变化式,细微的改变都会有不同的效果,最常见的就

卧推新花样:横凳卧推

卧推新花样:横凳卧推

卧推是健身房最受欢迎的训练动作,他可以帮助我们打造强大的上肢力量,构建厚实有型的指肌

卧推又有很多变化式,细微的改变都会有不同的效果,最常见的就是改变上斜下斜卧推,哑铃卧推,还有之前介绍的地板卧推,六角杠卧推等等!

今天要给大家介绍一个新鲜的卧推方式:横凳卧推!

传统的卧推训练时,我们都是竖直的躺在卧推凳上,而这个动作刚好反过来,把凳子倒过来进行卧推!

  动作示范:

卧推新花样:横凳卧推

  这样做的好处!

让全身充满张力!

T-bench使得下肢,臀部和头部脱离了长凳,没有凳子支撑!这会迫使你使用全身肌群收缩,去支撑你的身体!这对于卧推是有利的!

之前的文章:《卧推时脚的位置》我们提到:虽然是一个上肢动作,但卧推也离不开下肢的驱动!横凳卧推让你的下肢很好的参与到动作中,帮助你更强有力的进行卧推!

卧推新花样:横凳卧推

同时,横凳卧推有助于你更好的伸展指椎和保持肩胛后收和下沉,你要做的就是上背死死的钉在凳子上!

还有一点和地板卧推很像,虽然会缩短你的运动距离,手肘下降到底会接触到凳子!这可以防止你肩部过度伸展!

相关推荐: