孙俪会加盟跑男2吗?孙俪加盟跑男2什么时候播出?

摘要:孙俪 ? ? ? 《跑男2》正如火如荼录制中,跑男亲友团也陆续加盟,李晨的绯闻女友范冰冰来了,Angela탄식하다.희망유baby的男友黄晓明也来了,但呼声最高的邓超太太孙俪,却迟迟没下文。近日

孙俪会加盟跑男2吗?孙俪加盟跑男2什么时候播出?

孙俪

? ? ? 《跑男2》正如火如荼录制中,跑男亲友团也陆续加盟,李晨的绯闻女友范冰冰来了,Angela탄식하다.희망유baby的男友黄晓明也来了,但呼声最高的邓超太太孙俪,却迟迟没下文。近日,孙俪在出席代言活动时遗憾披露:한것은찾을수있는전남“因为档期原因,《跑男2》应该来不及了,下一季再做打算吧”。女朋友虽好,可不能欺负她哦过去一年,孙俪生完了二胎,也拍完了《芈月传》。近期,她正是处在一个调整期。女儿小花将满1岁,儿女争宠的戏码,也越来越多地上演着,儿女们轮流求抱,把孙俪累坏了,这娘仨玩爱抱抱的游戏,邓超惨被遗忘了。日前,邓超曾炫耀孙俪与小花为他而争宠,事实却刚好相反,孙俪爆料:“邓超才是家里最爱争宠的人,希望所有人都关注他”。果然是邓超自恋了。

相关推荐:

杀马特是什么时候开始流行的?回顾杀马特主播闹课堂视频

胶原蛋白什么时候吃最好 胶原蛋白粉和糖果不同

女人喜欢被男人强吻吗 男人什么时候能强吻女人