金素恩或加盟《夜行书生》 与李准基昌珉同台飙戏

摘要:女朋友虽好,可不能欺负她哦金素恩 女朋友虽好,可不能欺负她哦近日,据韩国媒体报道,有着《悲伤恋歌》、《优雅的世界》、《两个人》、《花样男子》等影视作品的演员金素恩有望出演

金素恩或加盟《夜行书生》 与李准基昌珉同台飙戏女朋友虽好,可不能欺负她哦金素恩

女朋友虽好,可不能欺负她哦近日,据韩国媒体报道,有着《悲伤恋歌》、《优雅的世界》、《两个人》、《花样男子》等影视作品的演员金素恩有望出演韩国mbc电视台新剧《夜行书生》,或与李准基、昌珉同台飙戏。

女朋友虽好,可不能欺负她哦拥有清纯俏丽的邻家女孩气质的金素恩演艺事业可谓顺风顺水,无论是《千次的吻》中那个开朗善良的杂志社记者禹周美,还是《happy ending》中那个举手投足间尽显高冷女神范的金银河,亦或是《放学后福不福》中那个胆小却又可爱的高中生,她在塑造了一个个经典的荧屏形象的同时,也收获了超高的人气。因此,一众粉丝纷纷表示期待其正式加盟《夜行书生》。

女朋友虽好,可不能欺负她哦据悉,以朝鲜时代为背景的《夜行书生》主要讲述了女扮男装独自流浪的女主角,与隐瞒吸血鬼身份的神秘书生相识到相恋的故事。

알저가지고있다고몽룡고눈을보고나이

相关推荐:

李敏镐金秀贤李钟硕金宇彬同台?粉丝纠结:该看谁

何炅李湘再同台 昔日青涩合影曝光

何炅忙里偷闲亮相《为她而战》 或与李湘同台主持