钟鹿纯甩王思聪原因是什么 揭秘钟鹿纯现任男友是谁刘晓宇个人资料

摘要:钟鹿纯甩王思聪原因是什么 揭秘钟鹿纯现任男友是谁刘晓宇个人资料 近日,刘晓宇女友钟鹿纯参加了一档网络真人秀节目《爱上超模》,在这档节目中,一个猛料被爆了出来:她曾是“国民老

钟鹿纯甩王思聪原因是什么 揭秘钟鹿纯现任男友是谁刘晓宇个人资料

钟鹿纯甩王思聪原因是什么 揭秘钟鹿纯现任男友是谁刘晓宇个人资料

近日,刘晓宇女友钟鹿纯参加了一档网络真人秀节目《爱上超模》,在这档节目中,一个猛料被爆了出来:她曾是“国民老公”王思聪的前女友,甚至还主动向王思聪提出分手。钟鹿纯1네트워크전해합비시한990年出生,北京人,曾就读于北京服装学院,通过不断参加走秀与车展成名。在2011年她参加了cctv模特大赛,尽管最终未能获得冠军,但凭借着出众的身材与成熟的台风,名声更加响亮。

值得一提的是,钟鹿纯的现任男友不是别人,正是cba广东男篮后卫,身高1米88的刘晓宇。为此她多次亲临现场,为刘晓宇助威,在去年国家队热身赛期间,她也曾多次高调亮相。

有意思的是,王思聪曾调侃自己找女友的标准是找“胸大的”,而钟鹿纯在情人节那天也在微博上恶搞般的表示“最希望收到前男友的死讯”。

有网友评论表示,除财富外,无论是身高体能还是颜值,思聪都被妥妥的被刘晓宇ko。

钟鹿纯个人资料

钟鹿纯,女,1990年出生,北京人,2009年就读北京服装学院,与众多美女帅哥为服装学院学生,不断목격자채여사기자선参与走秀和车展等各活动,拥有所谓的魔鬼身材,2011上海国际车展保时捷展位模特钟鹿纯,在保时捷展位给人不一样的感觉。2011年参加了中央电视台cctv模特大赛,虽然未取得冠军,各方面还显稚嫩,但其出众的身材和成熟的台风,天使般的面庞,使其成为众多少男心目的偶像。

中文名:钟鹿纯

外文名:luzhongchun

别 名:鹿鹿,纯纯

国 籍:中国

民 族:汉

身 高:178cm

出生日期:1990年12月

职 业:模特

毕业院校:北京服装学院

代表作品:2011上海车展 2011广州车展 2012北京车展

主要成就:时尚名模

星 座:射手座

体 重:52kg

所在城市:北京

三 围:91/62/91cm

居住地:北京朝阳

钟鹿纯微博妮称:钟鹿纯纯纯

钟鹿纯微博地址:http://weibo.com/p/1005051575461302/home?from=page_100505&mod=tab#place

相关推荐:

相声演员笑林去世真相揭秘 因白血病去世众明星悼念

男神李敏镐恋上秀智什么?男神择偶标准大揭秘

相声演员笑林因病去世 笑林个人资料及图片