男神李敏镐恋上秀智什么?男神择偶标准大揭秘

摘要:李敏镐与秀智恋情曝光在粉丝圈炸开了锅,粉丝纷纷做捂胸口疼痛状天台齐聚。男神就这样名花有主,不免令人心生忧桑。不过,看看missa成员秀智的个人资料,又不得不感慨,国民男神陪国民

李敏镐与秀智恋情曝光在粉丝圈炸开了锅,粉丝纷纷做捂胸口疼痛状天台齐聚。男神就这样名花有主,不免令人心生忧桑。不过,看看missa成员秀智的个人资料,又不得不感慨,国民男神陪国民初恋,也好!可爱活泼的秀智有着吸引人的魅力,让同样身为女人的小编也不得不喜欢这个很有个性又具有邻家小妹般质朴魅力的小女孩。

那么,男神一般都喜欢什么样的女孩子呢?下面就听小编细细为你分析一下。

脸无敌

正所谓,窈窕淑女,君子好逑。纵观娱乐圈,男才女貌般般配。高圆圆赵又廷、陆毅鲍蕾、贾乃亮李小璐、杨幂刘恺威,范玮琪与黑人建州,哪一对不是高颜值的代表?当然这方面高晓松老师、汪峰绝对是代表中的代表。前段时间,高晓松老师前妻徐粲金晒出与女儿的照片,照片中母女两人开心相拥,十分幸福。而照片中高晓松女儿模样清纯可爱,有网友留言道“小姑娘长得和妈妈一样漂亮,一点也不像그는생각한다,정상적인부부는거의爸爸”。小编只想说,幸好高晓松女儿长得像妈妈。(高晓松老师:我有才!)而汪峰,更是恋上国际花章子怡。章子怡混迹国际娱乐圈多年,其不俗的外表更是毋庸置疑的。如今,国际章委身汪峰,小编只想说,峰哥,好好待人家章子怡。

男神李敏镐恋上秀智什么?男神择偶标准大揭秘高晓松前妻与女儿

男神李敏镐恋上秀智什么?男神择偶标准大揭秘高晓松

身材棒

说到身材,小编想起了“国民老公”王思聪的历任女友,个个都是嫩模,肤白貌美,网友总结了王思聪选女友标准:就是要胸大!事实上,男生在欣赏女性角度上总是会有不同的偏见,陆毅就曾在公开场合多次表示妻子鲍蕾的腿非常好看。而韩星韩佳人的鼻子也作为女明星的美貌代表录入韩国整形模板。同时,有些男星本来自身就长得好看,就对另一半外貌没什么要求了。比如说sj成员金希澈,其谈到自己的择偶观时,希澈表示:"我看女生的时候,是不看重脸(长相)的。",这一发言让人们很是惊讶。随后,希澈解释道:"因为我自己长得漂亮,所以不在乎女生脸蛋是否漂亮。"对此,粉丝们不淡定了,"金希澈,你是不看脸,你看身材!"。多么赤裸裸的表达......

男神李敏镐恋上秀智什么?男神择偶标准大揭秘

才识高

在娱乐圈,稍有内涵的明星除了脸蛋和身材外,其实更注重另一半的内涵。所谓“腹有诗书气自华”,多多爸爸黄磊曾就表示当初就是看中孙莉不俗的才识,两人才能琴瑟和鸣相守至今。当然说起才识,一些明星除了拥有漂亮的脸蛋外,还有拥有高学历和令人羡慕嫉妒恨的才华,可谓才貌双全。这就不得不提到杨澜了。作为一位成功女性,杨澜求学经历更是让人赞叹。1990年,杨澜毕业于北京外国语大学,1994年至1996年赴美国留学,进入哥伦比亚大学国际传媒专业就读并获硕士学位。如今,集ceo、名嘴等多个成功角色于一身。同样,王力宏的另이로대해있다나타날것一半李靓蕾也是美国纽约哥伦比亚大学的大学生。

好了,小编已整理完备(ci qiong),知道了偶像的择偶标准就像190斤胖妞那样逆袭成女神去追欧巴吧。要知道,明星跟粉丝结婚也不是不可能哦。林志颖、欧弟、王宝强,钟汉良等,他们的另一半都是他们的粉丝哦~~~

相关推荐:

美女萧蔷劈劈腿大泄春光 台湾第一美女萧蔷风流情史大揭秘

胡歌最新电视剧《风中奇缘》 胡歌谈择偶:30岁之后范围更大了

湛江市冯欣睡过的女人 冯欣的女下属未婚女及情人名单开房大揭秘