张翰古力娜扎恋情疑曝光 张翰称和家人一起开心

摘要:白衣服为古力娜扎,黄衣服为张翰 昨어떤네티즌이포럼에서日凌晨,巴黎的微博网友“patrick36”在微博中晒出一组照片,称目击张翰和古力娜扎一起游玩巴黎。微博中称古力娜扎看到有人拍照

张翰古力娜扎恋情疑曝光 张翰称和家人一起开心

白衣服为古力娜扎,黄衣服为张翰

昨어떤네티즌이포럼에서日凌晨,巴黎的微博网友“patrick36”在微博中晒出一组照片,称目击张翰和古力娜扎一起游玩巴黎。微博中称古力娜扎看到有人拍照,立即快闪走开,而今天早上张翰晒出了全家腿照。

从张翰曝光的两张图片中可发现,张翰穿的衣服和昨天网友曝光的照片中穿的衣服一模一样。而“全家腿照”中张翰旁边的那条腿穿着黑丝袜尖头高跟鞋,跟昨天网友曝光的古力娜扎穿着一样。

张翰还在微博中称:“妈妈拍的照片,5천원.”陈娟어느和家人一起好开心,爱你们很爱。”张翰此举疑似在透露古力娜扎是自己的家人。而网友也是议论纷纷称:“这是在秀恩爱啊。”

相关推荐:

出彩中国人钟麒麟老婆是谁?钟麒麟老婆张铃嘉是明星照片曝光

李敏镐秀智恋情曝光 被拍到牵手亲密画面

柳岩妆前妆后反差大被指伪女神 柳岩整容前后对比照海量曝光 柳岩整容过几次?