张作骥性侵女编剧 被判刑3年10个月下月入狱

摘要:张作骥(中)出面对性侵案件说明 女朋友虽好,可不能欺负她哦据台湾媒体报道,名导张作骥因性侵案被判刑3年10个月,最快下月入监,他今开记者会,认为就算要被关,也得还自己清白,包括

张作骥性侵女编剧 被判刑3年10个月下月入狱

张作骥(中)出面对性侵案件说明

女朋友虽好,可不能欺负她哦据台湾媒体报道,名导张作骥因性侵案被判刑3年10个月,最快下月入监,他今开记者会,认为就算要被关,也得还自己清白,包括提告人A女的伤势疑点重重、事发后2度上楼找张作骥,还说出“我不是随便女人,我只是要一段稳定感情”等等的话,若被性侵,应会直接逃离现场或呼喊求救。女朋友虽好,可不能欺负她哦张作骥认为判决没从“科学、医学”角度判决,不公正,连已分居妻子去作证,也被法官认为“她是한일은그손해배상청你妻子”选择性的采信。顾立雄、것이다진후,아니근데최涂成枢2位律师也一同陪同出席,推断A女动机之一,有可能是发生关系后,发现张导仍和妻子未离婚,保护自己避免被告。女朋友虽好,可不能欺负她哦至于和A女是否有感情纠葛?张作骥否认,表示他和A女一直不熟。对于判决,他感叹:“我真心觉得委曲,心里不服气,当然我无法改变,要进去(关),朋友也告诉我就当休息,可能我为社会做的不够多吧!”

相关推荐:

成都黑社会老大是谁,成都黑帮老大杀亿万富豪被判死刑

盗车杀婴案判决结果,周喜军最终被判处死刑后提出上诉

成都高富帅抢劫超市求入狱,研究生喜欢大8岁的女人