张惠妹暂收失姐之痛 全力准备巡演新专辑

摘要:? 女朋友虽好,可不能欺负她哦amit 女朋友虽好,可不能欺负她哦张惠妹2015poster 女朋友虽好,可不能欺负她哦距张惠妹(阿妹)4月4日演唱会首演不到1个月,和她感情很亲的二姐,3月11日凌晨在台

张惠妹暂收失姐之痛 全力准备巡演新专辑

?

女朋友虽好,可不能欺负她哦amit

张惠妹暂收失姐之痛 全力准备巡演新专辑

女朋友虽好,可不能欺负她哦张惠妹2015poster

女朋友虽好,可不能欺负她哦距张惠妹(阿妹)4月4日演唱会首演不到1个月,和她感情很亲的二姐,3月11日凌晨在台东病逝,阿妹下午红着眼为演唱会练唱,彩排一结束随即赶回台东奔丧。为了准备巡演和同步发布的新专辑,她已经忙到不可开交,面对亲人的病故,却仍坚强地说:“我会好好送二姐,也会把演唱会准备好。”

女朋友虽好,可不能欺负她哦现在确定阿密特全新大碟《阿密特2》将于4月4日发行,当天也是“乌托邦世界巡城演唱会”在台北小巨蛋的首场演出,新专辑与全新巡演相辅相成、合力出击。而歌迷引颈期待的内地首站也将在5月2日按原计划强势登陆上海体育场,制作班底也将华丽升级,重金聘请舞者、乐队打造完美现场。届时,阿妹与阿密特也将合体演出,勇敢的张惠妹将收起伤痛,越战越勇,为歌迷打造音乐理想国,拉开全国巡城演出的大幕,历经半年时间游走20多个内地城市地区,成为坚强女王,建立她的音乐城池。

女朋友虽好,可不能欺负她哦当a mei遇见a-mit:乌托邦巡演时间照旧 制作全面升级

女朋友虽好,可不能欺负她哦《阿密特2》发售在即,而掐指一算,在1996年底发行首张专辑《姊妹》的张惠妹,以充满生命力的高亢美声已经陪伴歌迷走过了18个年头。专辑好听,其现场的爆发力与歌声的感染力也足以让她成为乐坛的“live女王”,加之对极致舞台呈现的坚持,张惠妹的演唱会一直以来就是华语乐坛演唱会的高指标。全新巡演开跑在即,张惠妹的好友们包括罗志祥、五月天、那英等纷纷录制vcr送祝福,并盛赞“这次阿妹最厉害,简直是不看活不下去的演唱会”。

女朋友虽好,可不能欺负她哦这次巡演将会是偏执的阿妹(a mei)与狂野的阿密特(amit)首度同台合体演出,歌迷不但可以看到a mei以本尊身分演唱《偏执面》精彩曲目,也可以亲睹阿密特暌违4年的正式演唱会演出!作为内地巡城演出的首站,5月2日在上海体育场的演唱会也将原版复刻台北小巨蛋的华丽舞美,同时为了使现场演出各方面达到满分,张惠妹坚持重金聘请豪华班底,无论是美国空降的黑人dancer还是乐队都是业界首屈一指的高手,乐队鼓手仓內充是今井美树、织田裕二、exile、安室奈美惠等演唱会的乐团成员,更是滨崎步、织田裕二的御用鼓手,堪称日本流行乐界的“爆裂鼓手”,早在六年前阿密特首次巡演时就与张惠妹有过默契合作。相信在上海演唱会当天,在强烈的鼓点节奏中,阿妹与阿密特的完美合体,观众将度过既摇滚又深情的难忘之夜。

女朋友虽好,可不能欺负她哦勇敢a mei:坚强女王暂收悲伤 全心备战巡演首站台北

女朋友虽好,可不能欺负她哦阿妹出道后定居台北,台东老家和张妈妈都由二姐照顾,但二姐多年前得了癌症,后来扩散到全身,上周她接获病危通知,火速赶回台东探望,没想到过了几天,就得到二姐过世噩耗。张惠妹接获消息崩溃痛哭,她不想因为自己耽误其他工作人员为演唱会付出的辛苦,仍打起精神去彩排,但唱没有两句就哭,完全不能唱,当晚就乘飞机赶回台东处理姐姐身后事。

女朋友지파출소에신고.12월2일,은혜어虽好,可不能欺负她哦经纪人陈镇川表示心疼虽然还是在的,但很确定她会很快回来加入乌은모:빼돌릴때꽃.托邦的行列,“因为我相信她只要在家里,就能得到最大的保护和能量。”张惠妹最近除了排练演唱会,《阿密特2》专辑也将推出,忙到不可开交。

女朋友虽好,可不能欺负她哦全新a-mit:新歌不睡率先造势 《阿密特2》同步巡演发布

女朋友虽好,可不能欺负她哦2009年a mei以卑南族本名“阿密特”发行首张专辑《阿密特》,是张惠妹以不同音乐形式实现的一次自我突破,更是一次划时代的创新作品,不仅让歌迷在音乐与视觉上获得极具冲击的感官体验,更在第21届金曲奖上强势入围10项,最后一举荣获6项大奖!一向对于音乐极度要求的阿密特,在新专辑的筹备期也以惊人的耐力与标准去制作,从一开始的收歌、录音、制作等,每个细节她都严格把关,而在等待6年之后,全新阿密特即将带着全新作品再度来袭,将于4月4日正式发行阿密特第二张专辑《阿密特2》。

女朋友虽好,可不能欺负她哦专辑首支数位单曲《不睡》抢先于3月13日上线,由创作才女陈珊妮打造,不同于大家对阿密特既定印象的外放强烈,这首《不睡》唱出了另一种更私密面向的阿密特,透露了些许黑暗的孤寂感,歌曲带有的独特冲突十分耐人寻味。歌词第一句“不想睡,阳光没出现怎么睡”,就道出了许多现代人的心声,其实生活中一向晚睡的她,对于失眠有自己的一番体悟,阿密特说:“只有夜晚这个时间,不会有人打扰。”风格如此不凡的《不睡》打头阵,也让不少歌迷对《阿密特2》4月4日首发充满好奇和期待,也获得了圈内好友的众多支持。田馥甄特地将个人社交网站的封面换成阿密特的新歌《不睡》宣传照支持她,“因为明了,因为爱,因为音乐,我要大声地说:‘无论如何,我爱你!阿密特!加油!’”

相关推荐:

exo二巡演唱会 成员KAI坠落舞台粉丝十分担忧

我不愿让你一个人歌词,五月天新歌新专辑第二人生

纪文新专辑Jey's World个人资料,i want to see you