蒋欣称叶祖新还是亲人 以后会排斥姐弟恋

摘要:蒋欣受访女朋友虽好,可不能欺负她哦 女朋友虽好,可不能欺负她哦“请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!”10多天前,“华妃”蒋欣[微博]在微博承认与叶祖新[微博]已分手并否认

蒋欣称叶祖新还是亲人 以后会排斥姐弟恋

蒋欣受访女朋友虽好,可不能欺负她哦

女朋友虽好,可不能欺负她哦“请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!”10多天前,“华妃”蒋欣[微博]在微博承认与叶祖新[微博]已分手并否认男方劈腿传闻,但“男孩”一说却引来网友吐槽:“娱乐圈孩子手拉手可绕地球一圈”。23日,现身安徽卫视《麻雀春天》发布会的蒋欣接受新浪娱乐专访时,谈起叶祖新关心之意溢于言表:“太委屈他了,他又不出声,所以我站出来说这句话,不可以这样侮辱他。”然而,当被问及网友们对“男孩”一说的质疑时,蒋欣却似有无奈:或许就因为他是个男孩儿吧。他不够成熟?可能吧。至于以后会否排斥姐弟恋,凉凉稍迟疑后笃定回答제.아이들시스템두사:会。

女朋友虽好,可不能欺负她哦否认男方劈腿 望别给叶祖新太大压力

女朋友虽好,可不能欺负她哦“华妃”蒋欣与“十爷”叶祖新的恋情一直广受关注,也很被双方粉丝看好,年前叶祖新还曾发话会在今年完婚,不料前不久蒋欣就在微博上单方面宣告已与叶祖新分手。此前有网友爆料分手原因系男方劈腿,而叶祖新至今仍未作任何回应,引来外界猜测不断。

女朋友虽好,可不能欺负她哦在接受新浪娱乐专访时,蒋欣坦承自己在感情中最不能容忍的是出轨、猜忌,但坚决否认男方劈腿:“叶祖新人特别好,人品没有任何问题,大家猜测的事情绝对不会发生在我们身上。”蒋欣还解释自己此前发微博是因为叶祖新的不回应,自己为他打抱不平,并希望外界不要给他太大压力:“他不需要回应什么,不要给他太大压力了,我们很感谢大家对我们的关心,但感情的事只有我们自己知道。”

女朋友虽好,可不能欺负她哦当记者小心翼翼地询问蒋欣分手后状态是否还好时,蒋欣露出笑意,语气淡然道:“很好啊,我们只是很自然地换了一种方式相处,他还是我的好朋友,也是我的亲人,爸爸妈妈也是把他当成儿子一样看待,因为他很好。”

女朋友虽好,可不能欺负她哦回应“男孩”说:以后会排斥姐弟恋

女朋友虽好,可不能欺负她哦虽然蒋欣仅比叶祖新大一岁,但也许是因为霸气华妃与逗比十爷的角色印象,俩人的恋情被大多数网友定位为“姐弟恋”。当记者提到网友们对蒋欣微博中称叶祖新为“男孩”的吐槽时,华妃语带无奈地说:“或许就是因为他是个男孩儿吧。”“他不够成熟吗?”“也许吧。”言语之中似乎透露出在俩人的感情中,叶祖新不够成熟是一个问题。至于以后是否会排斥姐弟恋,蒋欣微微迟疑了一下,继而笃定道:“会。”

女朋友虽好,可不能欺负她哦此番蒋欣宣传新戏《麻雀春天》,也被问영지길이학자풍의가문아파트한채를한명의到她与叶祖新直到分手也未合作拍戏过,对此蒋欣也深表遗憾,“我们一直没有合作过,我跟他认识十二年,一直都没有拍过戏,有机会当然愿意。”

相关推荐:

贾静雯恋修杰楷马苏姐弟恋 贾静雯神秘男友是谁?

马苏自从去年与孔令辉分手后 马苏再曝姐弟恋

排斥同性的女同事,办公室里最让人反感女同事