一百元租到妙龄女 性感美女出租自己险遭强奸

摘要:一百元租到妙龄女,没想到金主在看到做“出租自己”生意的女子本人后,垂涎对方美色花1000元包夜,欲在房间内霸王硬上弓强暴女子,真的是太可怕了!如今,闲得发慌想做“出租自己”生

一百元租到妙龄女,没想到金主在看到做“出租自己”生意的女子本人后,垂涎对方美色花1000元包夜,欲在房间内霸王硬上弓强暴女子,真的是太可怕了!如今,闲得发慌想做“出租自己”生意挣快钱的女子是越来越多,然而这种交灰色易很容易把狼给招来!有位金主一百元租到妙龄女,然后将其骗到房间内聊天,之后便将魔爪伸向对方,赚这钱实在是太危险了!

一百元租到妙龄女
一百元租到妙龄女

做“出租自己”生意的女子拥有大把的时间,她们的工作不外乎就是陪吃陪聊陪玩,介乎于失足女与三陪小姐之间,殊不知,这种带有“陪”字性质的难以启齿的交易,反让她们经历了一回送羊入虎口的惊险遭遇,男子花一百元租到妙龄女,花钱租美女陪他聊天是假,跟女子发生性关系才是真!“出租自己”这门生意始终不是正职,各位美女们还是尽早收手吧!

一百元租到妙龄女
一百元租到妙龄女

杭州市公安局下沙派出所日前处置一起因“出租自己”引发的刑事案,一名年轻女子在“出租自己”时险遭强奸。12月20日,警方透露,涉事男子阿华(化名)已被刑事拘留。

据警方介绍,当事人小倩(化名)正值妙龄,因身边有朋友做“出租女友”赚外快,决定效仿,在某软件上发布了一条出租自己的广告,主要是陪聊天、看电影、吃饭,定价是每小时100元。

12月初,30岁左右的阿华联系小倩,表示想租她聊天。“刚开始他说300元租3个小时,后面又说给1000元租一晚上,还要到旅馆房间见面。”小倩表示。小倩称,她经过考虑答应了,但在见面前明确提出拒绝色情服务,“我想只是在房间里聊天,应该没什么问题。”

到房间后,没聊两句阿华就提出要发生关系,双方发生激烈争执。最后,在不发生实质性关系的前提下,小倩满足了对方一些过分要求。

事后,阿华留下1000元离开,小倩则在第一时间报警。阿华在接受调查时不承认强制猥亵,称是女方自愿的,之前双方约好了,钱也给了。目前,案件还在进一步调查。

相关推荐: