在妻内裤上涂剧毒 人妻勾引男人嘿咻惨被丈夫投毒

摘要:男人最痛就是被戴绿帽!前几个月一男子怀疑自己被戴绿帽,在妻内裤上涂剧毒,因此妻子最终惨死,令人唏嘘不已。昨天,市中级人民法院开庭审理了该起案件,公安机关认为该男子故意伤

男人最痛就是被戴绿帽!前几个月一男子怀疑自己被戴绿帽,在妻内裤上涂剧毒,因此妻子最终惨死,令人唏嘘不已。昨天,市中级人民法院开庭审理了该起案件,公安机关认为该男子故意伤害他人身体,致人死亡应当以故意伤害罪追究刑事责任!

在妻内裤上涂剧毒
在妻内裤上涂剧毒

张某,今年44岁,宝应人,2006年,张某与阿芬(化名,殁年42岁)相识,2009年,两人领取结婚证,其间育有一子。

婚后,两人在宝应共同经营了一家店面,且生活逐年好转。因为性格关系,在做生意期间“女主外,男主内”——阿芬负责进货等对外联络,张某操持家务、农活。

在妻内裤上涂剧毒
在妻内裤上涂剧毒

原本,夫妻俩感情不错,直至今年4月,阿芬买了新手机,安装微信后,开始经常在微信上与异性聊天。为此,夫妻俩多次吵架。

6月中旬,张某为农田除草而购买农药百草枯,次日上午,因不满阿芬与异性视频聊天而与其发生争执。又因怀疑其出轨而心生怨恨,并产生“教训一下她”的想法,后将除草剩余的农药倒在阿芬内裤上并晾干。

次日起,阿芬因穿此内裤逐渐出现原因不明的外阴部溃烂、呼吸不畅等症状,辗转就医未能阻止病情恶化。同年7月6日,张某在医生的追问下讲出投毒经过。同年7月15日,阿芬仍因病情严重、医治无效死亡。经法医鉴定,阿芬系百草枯中毒致多器官功能衰竭死亡

昨天上午,扬州市中级人民法院在宝应法院开庭审理“宝应男子毒害妻子案”,公安机关认为,故意伤害他人身体,致人死亡,应当以故意伤害罪追究其刑事责任,法庭昨审理后,未当庭宣判。

在妻内裤上涂剧毒,是不是太狠毒了?这位丈夫没想到竟如此丧心病狂,竟敢向自己共枕多年的妻子下毒手,害死了自己的妻子,现在自己还背上杀人的罪名,太得不偿失了。最终可怜的还是孩子!

相关推荐:

在妻内裤上涂剧毒 人妻阴部溃烂最终惨死(图)

在妻内裤上涂剧毒 丈夫怀疑妻子出轨投毒泄愤致其死亡

在妻内裤上涂剧毒 人妻出轨被丈夫下剧毒下体腐烂惨死