林志玲与富商同时出入酒店 疑似两人要开房

摘要:林志玲与富商同时出入酒店,这一幕被网友拍了下来,这是要干什么去呢?画面中林志玲被富豪揩油,手不停的在林志玲身上乱摸,这富豪也太色了吧!明目张胆的在大庭广众之下楼林志玲,

林志玲与富商同时出入酒店,这一幕被网友拍了下来,这是要干什么去呢?画面中林志玲被富豪揩油,手不停的在林志玲身上乱摸,这富豪也太色了吧!明目张胆的在大庭广众之下楼林志玲,这不禁令人产生怀疑,被质疑两人的关系不简单。

林志玲与富商出入酒店
林志玲与富商出入酒店

假如被人吃豆腐,无论是男性还是女性,应该都会觉得不爽快、不舒服。最近,林志玲被直击现身上海某酒店、身穿白色连身裙,靠在窗边,好像有心事的样子?

看看这些照片,志玲姐姐疑似遭咸猪手伸手搂腰揩油!不过志玲姐姐还是硬挤笑容,EQ相当高、令人佩服。

演艺工作也很不容易,林志玲遭男子搂腰还是甜笑,让粉丝怒轰!在上海的某酒店,疑似某男性高层要求合影,志玲姐姐的涵养不是盖的,被搂腰后,她从头到尾都没露出不开心的表情、她不但没有生气、还保持专业微笑。

相关推荐:

林志玲与富商同时出入酒店 两人关系不简单疑似在交往

林志玲与富商同时出入酒店 被拍到俩人十分亲密

林志玲与富商同时出入酒店女神惨遭咸猪手袭击