玄彬半裸肌肉身材惹人 在《我叫金三顺》中肌肉照

摘要:玄彬在片中首幕的健身戏便大秀其现代化的健美肌肉身材图片,《我叫金三顺》中可算是片中一大亮点,但原来他曾担心过这些场面会被观众误以为他只为炫耀身材,他强调这个健身锻炼的场面

玄彬半裸肌肉身材惹人 在《我叫金三顺》中肌肉照

玄彬在片中首幕的健身戏便大秀其现代化的健美肌肉身材图片,《我叫金三顺》中可算是片中一大亮点,但原来他曾担心过这些场面会被观众误以为他只为炫耀身材,他强调这个健身锻炼的场面,是希望向观众传递正祖有多彻底及凄惨地保护自己,玄彬坦言:“这是正祖人生的痕迹,虽然我曾想过会不会被歪曲成只是为了露肌肉而拍的场面,又或被质疑是否有拍这个场面的必要,更为此苦恼了很久,但我最终还是觉得这个露肌场面是应该要存在的。”

玄彬半裸肌肉身材惹人 在《我叫金三顺》中肌肉照

玄彬早年出演综艺节目时的半裸照曝光。当年的他十分青涩,半裸身材健美,但和电影《逆鳞》中壮硕的肌肉相差甚远。旁边的女星韩艺瑟 则穿着尼基尼,但并不属于丰满的身材照片。网友纷纷赞道“男神的小鲜肉时期也好帅”、“现在看来也是男才女貌”。

相关推荐:

小兵张嘎谢孟伟变肌肉男照片,演技同肌肉飞涨

阿亮学长马里奥毛瑞尔变成肌肉男 胸肌大到吓人

lol若风健身房晒肌肉照,被嘲讽不敢跟死亡宣告比肌肉