歌唱家张也的下落终于曝光了 张也为什么被死刑这是一个谣言(图(2)

摘要:1994年第3次参加央视春晚,独唱歌曲《听春风》。 1995年第4次参加央视春晚,独唱歌曲《万事如意》。 1996年第5次参加央视春晚,并演唱《这是美丽的祖国

  1994年第3次参加央视春晚,独唱歌曲《听春风》。

  1995年第4次参加央视春晚,独唱歌曲《万事如意》。

  1996年第5次参加央视春晚,并演唱《这是美丽的祖国》。

  1997年第6次参加央视春晚,与郁钧剑合唱《黄河鼓震》。

  1998年第7次参加央视春晚,与李光羲、李谷一等人共同演唱《走进新时代》。1999年第8次参加央视春晚在歌组合《金曲回顾》中独唱《走进新时代》。

  2000年第9次参加央视春晚,与郁钧剑合唱《家和万事兴》。同年参加文化部春晚 《梅花引》。

歌唱家张也的下落终于曝光了 张也为什么被死刑这是一个谣言(图)

  2001年第10次参加央视春晚与吕继宏合唱《咱老百姓》。2002年第11次参加与郁钧剑合唱《知足常乐》。2003年第12次参加央视春晚,独唱歌曲《欢聚一堂》。2005年发行专辑《秋歌》。

  2006年第13次参加央视春晚并与王宏伟合唱《年夜饭》;2006年1月举办了个人独唱音乐会。

  2007年第14次参加央视春晚,与廖昌永、谭晶合唱《万家灯火》。2008年第15次参加央视春晚,与吕继宏,谭晶合唱《和谐大家园》[5] 。2月21日月参加元宵晚会并演唱《贵妃醉酒》;8月和汤灿、张燕、陈思思、雷佳、王丽达、哈辉共同参加第29届北京奥运会闭幕式并演唱《今夜月明》。

  2009年第16次参加央视春晚独唱歌曲《祖国颂》 。8月参加“奥运华章献祖国”纪念北京奥运会成功举办一周年音乐会”。

  2010年第17次参加央视春晚,与吕继宏合唱《幸福》。

  2011年第18参加央视春晚,与阎维文合唱《幸福赞歌》。1月19日参加首届民政部老年春节联欢晚会 。

  2012年第19次参加央视春晚,独唱歌曲《远方的家》。12月参加巅峰音乐汇。

  2013年1月参加第二届琴台音乐节[14] 。2015年第20次参加央视春晚,独唱歌曲《小镇姑娘》。

  2016年第21次参加央视春晚,独唱歌曲《走在小康路上》。

  张也个人生活

  1968年春天,张也出生在长沙市一个文艺工作者家庭。父亲张兴民是长沙市歌舞剧院专业戏剧创作员,母亲是湖南省花鼓戏剧院的演员。

相关推荐:

这是一个悲惨的经历!我和爷爷一起上了妈妈 妈妈和爷爷的那些事

这是一个真实故事 农村女民工催人泪下的性历程