妻子与菜市场老板 老婆被上司秦局干 善良的妻子王晓兰全集

摘要:妻子与菜市场老板 老婆被上司秦局干 善良的妻子王晓兰全集 当我向她提出要她做我的女朋友时,她竟然爽快地答应了!那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人了,我感觉我是第一次体味到了

  妻子与菜市场老板 老婆被上司秦局干 善良的妻子王晓兰全集

妻子与菜市场老板 老婆被上司秦局干 善良的妻子王晓兰全集

  当我向她提出要她做我的女朋友时,她竟然爽快地答应了!那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人了,我感觉我是第一次体味到了什么叫幸福这个词了。从那时起,我对女友十分的好,女友对我也是十分的好。

  可是,我对女友的工作单位与工作性质并不了解,问她,她总是说得模糊,只告诉我她在一家很人性化的公司做管理工作,具体是什么工作,我总是问不明白,她说得含糊其辞。

  女朋友从来不带我到她们公司里去玩。据她说,她们单位的美女如云,个个漂亮得似天仙一般,担心我去了会看得眼花了,随之心也花了。

  男人总是喜欢好奇,她越是这样,我就越想去看个究竟。我认为自己是很有定力的一个人,美的东西看一下又没什么,享受一下美,欣赏一下美,又没有罪过,我又不是要占有。

  这样的话,我当女朋友说过不只一次,但女朋友就是有顾虑,百般搪塞,不让我去。她怕我把持不住自己而将心从她的身上移向别人,无论我怎么向她许诺,向她表衷心,她就是不答应。

  没办法,想要来明的,光明正大地同她一起去是不可能的了。

  我就想着:背着女友,离开她的视线,一个人跟踪她,悄悄地到她的单位去看一看吧。可是心里却又产生着一丝顾虑:倘若点子低,一下被女朋友发现了怎么办?这可是天大的讳忌啊!

  但是,心里的那种欲望却在时时舔噬着我那不能晓之于人的肮脏灵魂,搅得我心神不宁。我终于下决心要去探一探险。

  这一天,我早早来到女友的家门口,躲在一暗处,待女友出门之后就悄悄地跟着。跟着跟着,只见她接了一通电话之后,朝一福利院走去。我心里在想:原来是在福利院工作,这有什么不能告诉我的?

  到了福利院,我不好进去,不过,我觉得也没有必要进去了,因为我知道福利院的那些服务性工作,不就是为老人、孩子甚至是残疾人擦擦抹抹么?

  但是,我又不完全相信自己的判断,就想藏在外面再观察观察,我猫在一处花草丛中窥视,不久又见几位美女进了福利院。

  我又在想:女友是不是说的这几位美女呢?怎么也不得比我女友更美呀,最多也不过如此嘛,有什么担心的呢?是不是还有更美的女孩子我没见到?

  我心里这么想着,还等一等吧,或许最美的风景就会出现在眼前哩。我呆了好一阵,也不知道具体有多久,再也没有见有人进去,只听见里面乱哄哄的,也听不清说什么或干什么。忽然,又看见女友与那几位美女说说笑笑地出来了。

  我心里忽然产生了一丝疑虑,她们到福利院上班难道这么轻松?不可能吧?

  于是,我又继续跟踪。

  到了大街上,她们一起上了一辆的士,我也就打的,嘱咐司机跟上前面的的士。走了约莫三四公里路,她们下车了,朝一栋办公楼走去,我也随即下了车,观察着这里的环境:这是一家挂着某某服务公司牌子的单位。

  此时,我觉得我没有必要再去弄清楚了,联想起女友零碎的透露,我知道她应该是在这儿上班,因为我听她说过“公司”里美女多,这个信息告诉我:她上班的地方是公司而不是福利院。她到那福利院去,要么她是福利院的志愿者,要么她们单位的产品与福利院有关,这个,我也没有必要去弄得清清楚楚。还好,美女也看到了,就是那么一回事,我心里坦然了许多,渐渐淡化了那好奇的心里。

  可是突然有一天,女友邀请我去参加她同事的生日晚会。我喜出望外,心想:这回定能看清庐山真面目了。我按照女友的要求进行了一番打扮,穿什么样的衣服,什么样的鞋子,打什么颜色的领带,都是女友安排的。

相关推荐:

宾馆情侣房照片看出妻子出轨事件 女性的荷尔蒙炎热的天气躁动不安

女朋友不听话皮带伺候 妻子竟愿意和丈母娘一起伺候我

新娘偷偷骑在男人身上 洞房夜妻子经验很丰富