哦嗯好粗嗯啊再深点 哦老公轻一点慢点插 老公轻一点慢一点

摘要:哦嗯好粗嗯啊再深点 哦老公轻一点慢点插 老公轻一点慢一点 有件很痛苦的事情,请你为我提供帮助。我和丈夫结婚5年,孩子已经3岁,我们感情很好,他非常体贴我、爱我,我心中充满了幸福

哦嗯好粗嗯啊再深点 哦老公轻一点慢点插 老公轻一点慢一点哦嗯好粗嗯啊再深点 哦老公轻一点慢点插 老公轻一点慢一点

有件很痛苦的事情,请你为我提供帮助。我和丈夫结婚5年,孩子已经3岁,我们感情很好,他非常体贴我、爱我,我心中充满了幸福感。哪想到我身在福中不知福,前两个月我在马路上意外地碰到了我前任男友,男友还没结婚,非拉我去卡拉OK厅唱歌不可。他那一往情深的样子,萌动了我的旧情和同情心,我便陪他一起玩到深夜才回家。

丈夫对我这么晚回家感到震惊和不安。由于我不会说谎,便向丈夫交代了我的行为,并说男友临别时吻了我。我感到很对不起丈夫,向他一个劲的道歉,请他原谅我这次盲动,并保证以后不会再出现这种情况。我丈夫对此表示不敢兴趣,没有半句责难我的话,笑笑就过去了。我见他这样宽宏大度,反而感到更加不安,心里越发内疚。从此出现闷闷不乐,心神恍惚状态。丈夫见此,多方面开导我、哄我,那份真情真是我使我无地自容。

相关推荐:

什么部位老公不能碰 女人的腰特别的脆弱

老公说:睡觉时对着妹妹同床共枕妹妹蹭得我睡不着怎么办

出轨了老公不知道 老婆请求我的原谅