关于秦锐卖脸创业的评论 你怎么看

摘要:关于秦锐卖脸创业的评论 你怎么看 昨日,28岁的男青年秦锐(化名)自称创业,在汉口街头摆摊卖脸卖跪,称消费10元可往其身上吐口水一次,消费20元可在人面前下跪磕头一次。这引来了市民的

  关于秦锐卖脸创业的评论 你怎么看

关于秦锐卖脸创业的评论 你怎么看

  昨日,28岁的男青年秦锐(化名)自称创业,在汉口街头摆摊“卖脸卖跪”,称消费10元可往其身上吐口水一次,消费20元可在人面前下跪磕头一次。这引来了市民的围观,不过一天下来,他也没有做成一单“生意”,为此他准备到沿海试试运气。不少市民认为,秦锐的做法欠妥,是在出卖自己的尊严。

  接到报料后,记者于昨日上午10时许赶到汉口中山公园附近,看到一名男青年正在街边摆摊,面前的海报上明确地标注出各种消费价码,其中10元钱可往其身上吐口水一次,20元钱可让其下跪磕头一次,100元钱可让人抽他的耳光一次。

相关推荐:

张柏芝现身中环被不少传媒上前追访 网友:谢霆锋你怎么看?

刘佳怡0101代打视频 微博评论三只手爆炸

vr岛国福利资源怎么看_vr福利资源百度云下载