冬天男生看到这些行为就醉了~日本冬天女生的可爱行为大调查

摘要:这是一个看脸的世界只要你长的漂亮长的可爱,你做什么都是可爱的,在这大冬天的别人做一些动作就是平常而漂亮妹子就是可爱,这不日本网站しらべぇ就来了一个票选,请大家选出「冬天

dongtian (1)

这是一个看脸的世界只要你长的漂亮长的可爱,你做什么都是可爱的,在这大冬天的别人做一些动作就是平常而漂亮妹子就是可爱,这不日本网站しらべぇ就来了一个票选,请大家选出「冬天女生的可爱行为」~只限定在冬天会出现的萌萌行为,是否也跟大家认为的一样呢?

3位 对双手哈气取暖 15.7%

请脑补漂亮妹子做和不漂亮的妹子做,觉得那个更可爱~

dongtian (2)

在室外约会看见这样漂亮的妹子,想必你会被萌惨吧!

dongtian (3)

2位 围巾盖到脸 16.8%

小编这个汉子是不喜欢围围巾的,但是看到漂亮妹子围围巾还是会觉得萌萌哒~

dongtian (4)

dongtian (5)

dongtian (6)

1位 用袖子盖住手 28.2%

难道不应该买双手套吗?

dongtian (7)

dongtian (8)

相关推荐:

日本现役17岁高中生佐藤丽奈~将于18岁生日当天推出性感写真集「RENA18」

日本网友票选《20世纪90年代最好听动漫歌曲》~女歌手最动听金曲TOP 10

日本网络短篇漫画《不可理喻的世界》引发网友共鸣~推特分享类似经验!