韩国女团 4Minute 成员泫雅再爆性感照~粉丝质疑难道小野猫转行去拍写真了吗?

摘要:韩国女团 4Minute 成员泫雅一向都是以性感来示人,前些天小编才介绍了《韩国性女神泫雅 Instagram 上大解放~仅穿内衣出现让粉丝惊呼!》~而没想到近日疑似正式照片公开,让粉丝质疑泫雅是否

xuan (1)

韩国女团 4Minute 成员泫雅一向都是以性感来示人,前些天小编才介绍了《韩国性女神泫雅 Instagram 上大解放~仅穿内衣出现让粉丝惊呼!》~而没想到近日疑似正式照片公开,让粉丝质疑泫雅是否改行拍写真集了...直接上空解放仅用手遮住胸部、搭配性感超短裤,但还是露出迷人曲线,性感指数破表,另一张更是只有穿上小内裤亮相,胸旁的小刺青也格外性感。

xuan (2)

不过小编记得妹子上《天天向上》的时候没有这么瘦啊?

xuan (3)

▼最后这张就是大家这次讨论的焦点

xuan (4)

性感的泫雅再度发挥小野马功力,而且尺度一次比一次广,让歌迷粉丝们看的脸红心跳,不知道已经退无可退的泫雅,下回还有什么让人更吃惊的照片曝光呢?

相关推荐:

南昌大学90后校花钟恩淇酷似韩国女星宋慧乔 钟恩淇在南昌大学读音乐专业

韩国偶像组合fx组合成员崔雪莉ktv照片事件不雅照曝光

95后韩国清纯小萝莉 萝莉造型亮瞎了眼